Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Все о сексе

Секс в подарок

Печать E-mail
Например, бывают радости семейные: успехи детей, карьера мужа, благополучное замужество зловредной младшей сестры... Мило, приятно — но, согласитесь, лично к вам это имеет весьма косвенное отношение.
Подробнее...
 

Лучшее время для любви!

Печать E-mail

Замечали ли вы, что порой желая заняться сексом со своим любимым, ваша половина была не расположена к эротическим играм? Сразу лезут мысли в голову не хорошие мысли... А бывает ли так наоборот: он хочет, а вы не в духе? Тоже ведь бывает. Что это – усталость, куча работы или проблемы со здоровьем?!

Подробнее...
 

Секреты женской сексуальности.

Печать E-mail
Секси, шарм, обаяния… Ах, так хочется быть сексуально привлекательной женшиной в глазах мужчин. Так хочется быть той самой неповторимой и обаятельной. Нет ничего проще! Предлагаем вам, милые дамы, 7 простых шагов к сексуальности. Что надо делать и какой надо быть, чтобы стать роковой красоткой для Него Единственного…
Подробнее...
 

Чего хотят мужчины

Печать E-mail

В постели необходимо откинуть все правила и законы. Здесь, обеими сторонами ценится фантазия, умение реализовать смелые пожелания, оригинальность и незабываемость. Поэтому то, о чём речь пойдёт ниже, можно назвать советами, которые пригодятся женщинам, желающим быть более притягательными для своих партнёров.

Подробнее...
 

Отсутствие секса в жизни женщины

Печать E-mail

Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно.

В случае "нехватки" сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи, телесный пушок темнеет и становится более грубым. Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, обострение пмс, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее.

Подробнее...
 

Враги секса. Что мешает хорошей сексуальной жизни?

Печать E-mail
Существуют в нашей жизни некоторые вещи, которые мешают полноценному сексу, которые сводят на «нет» все усилия получить или доставить удовольствие. Назовем их Врагами. А чтобы бороться с врагами, нужно знать их в лицо.
Подробнее...
 

18 правил любовницы экстра-класса

Печать E-mail
Мужчины любят секс, они любят женщин, которые любят секс, так стоит ли стесняться и повторять за плохими любовницами, и просто не очень умными женщинами «им только этого и надо…».
Ведь мы уж точно знаем, что это не так!
Подробнее...
 

Постельные маневры

Печать E-mail
Как известно, однообразие ведет к пресыщению. А если твой мужчина уже четко знает, где, когда и как вы займетесь ЭТИМ, то неизбежно возникает риск потерять его заинтересованность. Ты ведь хочешь быть единственным объектом вожделения в его интимных грезах? Тогда внимай нашим советам!
Подробнее...
 

Размер имеет значение

Печать E-mail
Если при общении поднимается вопрос о размерах в сфере интима, то мужчинам кажется, что речь может идти только о величине их полового достоинства. Однако, не менее интересной, интригующей и увлекательной может быть тема размеров женских половых органов, и в частности влагалища.
Подробнее...
 

В сексе нужно быть бесстыжими

Печать E-mail

У постельного разговора, как подтверждает практика, два больших преимущества: во-первых, это надежный источник информации: нормальному мужчине приятно знать, чего хочет его женщина и как именно он может ее ублаготворить. И, поскольку свидетельства вашего наслаждения не столь очевидны, как у вашего партнера, недвусмысленно выражая свои желания, вы даете ему понять: то, что он делает, он делает правильно.

Подробнее...
 

Эротические игры в ванной

Печать E-mail
Ванна – одно из самых эротичных мест в квартире. Здесь к сексу призывает практически всё – нежное касание воды, звук капель и наполняющейся ванны, обилие пены и, наконец, душ.
Подробнее...
 


Страница 1 из 5