Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Пирсинг, тату, интимные прически

Макияж надолго или перманентный макияж

Печать E-mail
Для выполнения перманентного макияжа необходимо специальное оборудование и соответствующие профессиональные навыки. Перманентный макияж отличается от татуажа, где используются красители, и от дермографии, цель которой - коррекция эстетических недостатков, в частности, шрамов. Поэтому перманентный макияж может наносить обычный косметолог.
Подробнее...
 

Секреты интимной прически

Печать E-mail
Бикини дизайн это не дизайн трусиков бикини, как многое могли бы подумать, это дизайн зоны бикини на твоем теле. Вы можете подумать ну что там можно сделать то?
Подробнее...
 

Пирсинг

Печать E-mail

Несколько десятилетий назад пирсинг в нашей стране являлся экзотическим увлечением, разделяли которое лишь немногочисленные представители некоторых субкультурных течений. Единственным общепринятым типом пирсинга был прокол ушей.

Подробнее...
 

Татуировка

Печать E-mail
Татуировка — одно из древнейших искусств. Исследователи предполагают, что татуировка существует уже почти семь тысячелетий. Народы Океании, Азии, индейцы Северной и Южной Америки наносили на тело татуировки, желая подчеркнуть собственную принадлежность к тому или иному племени, профессии, верованию.
Подробнее...
 

Бикини-дизайн

Печать E-mail
Нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка.
Подробнее...