Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Женские штучки: от чего мужчины возбуждаются?

Печать E-mail
Все мы знаем, что мужчина любит глазами. В основном это так, но не только глазами. Если у тебя есть любимый мужчина, ты наверняка заметила, что он может возбудиться совершенно неожиданно для тебя – от прикосновения, сказанной фразы, твоего взгляда.

Женские штучки: от чего мужчины возбуждаются? А теперь представь: как было бы здорово знать, от чего мужчины возбуждаются, и умело этим пользоваться! Мы представляем тебе список тех самых многочисленных причин, от чего мужчины возбуждаются. Во всяком случае, большинство мужчин ;)

Возбудить мужчину может твой внешний вид

Соблазнительный внешний вид, пожалуй, является главным в вопросе «Как возбудить мужчину». Уместны будут мягкие, струящиеся и шелковые ткани. Одежда, которая подчеркивает фигуру – все женские выпуклости и изгибы, а значит, одежда должна быть обтягивающей.

Если грудь красивой формы, то отсутствие бюстгальтера и торчащие соски также возбудят мужчину. Совет избитый, но тем не менее действенный – забудь иногда одевать трусики. Но не говори об этом мужчине прямо, лучше как бы невзначай дай ему в этом убедиться самому – закинув перед ним ногу на ногу так, как это делает Шэрон Стоун в «Основном инстинкте», либо направь его руку себе под юбку – пусть его пальцы нащупают желанные складочки твоего тела :)

Как еще можно возбудить мужчину своим внешним видом:

  • Высокие каблуки, шпилька;
  • Разрезы на платьях и юбке, из которых выглядывает кружевная резиночка чулок;
  • Сами чулки на женской ножке;
  • Глубокие вырезы и декольте, открывающие взору ложбинку меж грудей;
  • Распущенные, ухоженные длинные волосы;
  • Облегающая одежда из черной или красной кожи – платья, юбки, брюки;
  • Открытые плечи в совокупности с прической, открывающей шею;
  • Короткие топы и кофточки, обнажающие живот;
  • Полупрозрачная одежда или части одежды – рукава, вставки.

Прочие атрибуты сексуальности, возбуждающие мужчин

Конечно, сексуальный женский запах, который окутает мужчину мягким шлейфом. Тут главное не переборщить и не выливать на себя полфлакона.

Как выбрать сексуальный запах? Присматривайся к рекламе парфюма – она о многом может рассказать. Принюхайся к запаху – какие он вызывает ассоциации? И не забывай мыться, потому как запах пота отпугнет мужчину, а не возбудит :(

Сексуальным и возбуждающим считается низкий грудной голос. Шепни несколько развратных словечек мужчине на ушко, скажи это мягко и с придыханием, так, чтобы у мужчины мурашки побежали и разыгралось воображение.

Ну и конечно же, жесты – плавные, неторопливые, с сексуальным подтекстом. Жестикуляция руками возбуждает мужчин, но при условии идеального маникюра с ярким, красным лаком.

От твоего поведения также зависит возбуждение мужчины

Если ты считаешь себя сексуальной и настроена возбудить и соблазнить мужчину, мужчина это почувствует и не замедлит откликнуться и поддаться твоим чарам. А потому следи за тем, как ты двигаешься, сидишь, ходишь, разговариваешь. Действуй уверенно, немножко развязано, но не навязываясь.

Старайся находиться как можно ближе к мужчине, чтобы он слышал твое дыхание и чувствовал запах твоего тела. Разговаривая с ним, шути, намекая на секс, но не говоря откровенно «да». Бросай взгляды на его мужское достоинство, а затем поднимай взгляд и смотри ему в глаза с манящей полуулыбкой на губах.

Тебе нужно возбудить мужчину на 100%? Прочитай ему эротический рассказ, а во время пикантных подробностей поглаживай себя у него на глазах и будь уверена – мужчина возбудится быстрее, чем ты ожидала.

Как возбудить мужчину? Прикосновениями!

Прикасаясь к мужчине как бы невзначай, но с явным интимным подтекстом, ты даешь ему понять, что ждешь с его стороны активных действий. Прикасаться можно руками, а можно грудью или бедрами, что сразу же заводит мужчин.

Если это уместно, то не просто прикоснись, а потрись о своего мужчину. Сидя, например, в ресторане, за одним столом рядом, положи его руку себе на колени, бедра или пусти себе под юбку. Но и не забывай уделять внимание его «лучшему другу» и достоинству, трогая и лаская его через брюки незаметно в людных местах.

Как возбудить мужчину во время секса

А вот небольшой рейтинг «возбудительных штучек», которые можно применить, когда вы уже наедине и дело явно движется к сексу:

  • На первом месте, конечно, стриптиз, в который можно превратить обычное раздевание;
  • Твоя инициатива и доминирующее положение;
  • Эротичное нижнее белье: чулки, подвязки, корсеты, лифчики. Причем во время секса часть одежды может остаться на тебе, поскольку мужчин возбуждает вид полуобнаженного тела.

——

Автор – Хоронжевская Евгения,

www.sympaty.net – Красивая и Успешная