Наши рассылки



Интересное


| Милые дамы, предлагается "аренда авто в москве дмитровская", там самые стильные авто ждут вас.
загрузка...

Лучшее время для любви!

Печать E-mail

Замечали ли вы, что порой желая заняться сексом со своим любимым, ваша половина была не расположена к эротическим играм? Сразу лезут мысли в голову не хорошие мысли... А бывает ли так наоборот: он хочет, а вы не в духе? Тоже ведь бывает. Что это – усталость, куча работы или проблемы со здоровьем?!

А вот сексологи уже давно установили, что все намного проще – просто у мужчины и женщины желание заняться любовью часто не совпадает по времени.

Лучшее время для любвиНа ласки мы реагируем по разному и вина тому, что к нам с таким заманчивым предложением подошли не в удачное время. Эх… подойди он часом позже или я часом раньше, ведь такой мог бы быть романтически и приятный момент, а так…Так вот! Что бы не было этого пресловутого «а так», давайте возьмем на вооружение, в какое время мы и они настроены больше всего на занятие сексом, а когда лучше не подходить, а то убьет!
6-8 утра: Низы не хотят, верхи требуют!
Вы: Даже если вы проснулись, ваш организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина (гормон сна) уровней будет постепенно снижаться, a температура тела после пробуждения не поднимается быстро. Желание почти на нуле. Конечно, очень приятно порой пробуждаться от ласк любимого. Главное, чтобы настрой не пропал, дайте понять своему партнеру, чтобы он был терпелив и не спешил!
Он: А вот для большинства мужчин, утро – это пик сексуальной активности. Уровень тестерона в крови на максимальном уровне.  К сожалению ваши тонкие намеки: «хочу ласки и нежности» могут быть не правильно поняты, мужчина с утра абсолютно не готов к долгой прелюдии. Быстрый секс – это все, на что вы можете  рассчитывать.
8-10 утра: Хочу, а он занят работой!
Вы: Наконец-то вы окончательно проснулись и готовы на секс. В вашей крови максимальное количество эндорфинов (гормонов счастья), женщина в это время возбуждается быстрее.
Он: Ах, какая незадача. Мужчина тоже окончательно проснулся, но готов погрузиться в работу больше, чем в секс. Уровень тестостерона снизилась до нормального уровня, ему сейчас не до вас.
От 10 до 12 часов: Ловим удачный момент!
Вы: В это время суток, ваши вкусовые рецепторы усиливаются. Теперь есть возможность испытать максимум удовольствия от орального секса. О_о! Будьте уверены, к такой сексуальной игре, ваш мужчина всегда готов!
Он: Самое обидное, но ваш любимый вместо того, чтобы заниматься сексом, более расположен об этом поболтать в это время. На вряд ли сейчас можно ожидать от него активных действий. Хотите секса? Берите инициативу на себя, а лучше, как было сказано выше сделайте «глубокие»  вкусовые выводы!
12-14 часов: Можно, но осторожно, а лучше экспериментируем что-то новенькое!
Вы: Ваша максимальная активность сейчас на самом высоком уровне, но это не влияет на сексуальность. В это время женщинам трудно расслабиться. Даже если вы займетесь сейчас любовью, на полное удовольствие особо не рассчитывайте.
Он: Настроен игриво. Готов на необычные, даже экстремальные эксперименты, будет приветствовать любые ваши идеи. Если давно хотели ему предложить оригинальную идею, время самое подходящие, ловите момент.
От 14 до 16 часов. Самое лучшее время для зачатия.
Вы: Хотите завести малыша? в данное время женский организм больше всего расположено к зачатию. А вот к долгим ласкам женщина сейчас не расположена, немного раздражена. Быстрый и даже грубый секс – то, что вам сейчас нужно! В это время женщина очень чувствительна  на запахи, поэтому важно, чтобы ваш любимый вкусно пах.
Он: Организм мужчины  в данный момент производит высоко-качественную сперму. В общем, время так совпало для двоих – хотите детей: дерзайте!
От 16-18 часов: Повторение утреннего сценария.
Вы: Для большинства женщин в это время трудно придаваться ласкам с партнером, но мы не будем возражать, чтобы быть обласканной любимым.
Он: К сексу готов, а вот к ласкам не особо. Сейчас секс мужчине нужен, чтобы избавиться от усталости и отрицательной энергии. Снова, как и с утра, все, что можно сейчас ожидать от него это быстрый секс.

От 18 до 20 часов: Устраиваем мини банкет в постели. 

Вы: В это время женский организм особенно чувствителен к комплиментам, поэтому, если ваш любимый хочет сексуальных ласк, пуст будет готов признаться вам красиво, и самое главное как можно дольше, в любви.

Он: Однако, любимый в данный период не расположен ни к каким признаниям, да и к эротическим ласкам тоже. Все, о чем он может думать в данный время – это, чтобы подавить голод и отдохнуть после ужина. Хотите вечернего секса, накормите свою вторую половину, а лучше  всего: пригласите его на мини ужин в постели, уверенны от такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется.

20 до 22 часов: Лучшее время для любовных игр

Вы: Женщина полна энергии и готова взять инициативу в свои руки. Прекрасное время для экспериментов в постели.
Он: Нетерпелив, возбужден и готов выполнить все ваши прихоти. В это время ваши часы тикают в унисон и секс обещает быть страстным и приятным для вам обоих.

 

22-0 часов: Время для объятий и поцелуев

Вы: К полуночи, ваш уровень мелатонина в крови увеличивается. Тело постепенно засыпает, даже если вы привыкли спать поздно. Ваша чувственность идет на убыль и вас трудно возбудить. Пожалуй это время самое удачное для выражения романтических чувств: нежное поглаживание и поцелуи будут вполне уместны.
Он: Расслаблен, но еще не спит. Теперь он может ласкать вас долго и нежно. Для того, чтобы уснуть, избавившись от остатка энергии, вполне готов на легкие сексуальные игры. Если вы не прочь тоже, почему бы и нет, вполне достойное завершение дня.

 

От 0 ночи до 6 утра: Совет - лучше спите, секс оставьте на другой день.

Вы: Ваше тело нуждается в отдыхе. Хотя иногда можно заниматься сексом и в полусне. Кроме того, многие женщины, которые ранее не испытывали оргазма, находясь в сонном состоянии, могут испытать сексуальное удовлетворение, так как более расслаблены. Главное, чтоб партнер не уснул под ваше сопение или храп:)
Он: К сожалению, ваш партнер тоже глубоко спит, даже не пытайтесь разбудить…
Прочитав о часах, которые подходят или менее подходят для занятия любовью, надеемся вы будете более снисходительны и менее обидчивы на своего мужчину, пытаясь настроить его на секс и получив отказ. Не мучайте себя сомнениями «Я ему не нужна!», Спишите все на уровень тестостерона или голод мужчины. Самое главное, помните: не надо полагаться все цело на часы, ищите свое время, экспериментируйте, будьте более отзывчивы на призыв мужчины и тогда ваша сексуальная жизнь заиграет всеми цветами радуги!