Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Чего хотят мужчины

Печать E-mail

В постели необходимо откинуть все правила и законы. Здесь, обеими сторонами ценится фантазия, умение реализовать смелые пожелания, оригинальность и незабываемость. Поэтому то, о чём речь пойдёт ниже, можно назвать советами, которые пригодятся женщинам, желающим быть более притягательными для своих партнёров.

Чего хотят мужчины

Не хочешь – не нужно. Если тебе не хочется в данный момент отправляться в постель – будет лучше, если не пойдёшь. Это ужасно – дать мужчине почувствовать, будто ты делаешь для него одолжение.

 

С добрым утром, любимый! Позволь мужчине получить удовольствие именно тогда, когда его уровень тестостерона рвётся в поднебесье. Мы знаем, что ты любишь делать это ночью, но…

Сокращай. Это всё-таки не написание дипломной работы – и кое-когда можно уложиться в совсем короткое время.

Не беги. Если сразу после финала ты моментально бросаешься в душ – это становится для твоего друга намёком, что занятия любовью – не особенно чистое занятие. Но ведь это же не так!

Зажигай огни. Старайся время от времени заниматься этим при включённом свете. Если ты придерживаешься консервативных взглядов, тогда туши свет, а потом… снова включай.

Не придумывай отговорок. Если у тебя нет желания и возможности делать это во время месячных – признайся ему честно. К счастью, альтернативных путей сделать ему приятно хватает.

Будь инициативной. Даже если тебе «воспитание не позволяет» - время от времени попробуй закрыть на это глаза и начать первой.

Управляй и направляй. У мужчин нет встроенного программного обеспечения «Как удовлетворить женщину». По крайней мере, в первое время твоё наслаждение зависит от твоих умелых инструкций. Иначе рискуешь получить клеймо фригидность, если будешь стоически молчать и терпеть затянувшиеся поиски заветных точек.

Мужчины тоже любят ушами. Даже не сомневайся: он будет счастлив знать, какой он потрясающий партнёр.

Забудь про технику и необходимость оргазма. Время от времени заниматься любовью важно именно для того, чтобы выразить любовь. Получить наслаждение можно и без обязательного достижения оргазма.