Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Все о сексе

"Вычисляем" идеального любовника

Печать E-mail
В “народе” ходят слухи, что у хорошего любовника обязательно будет большой нос. Многие дамы попадаются на эту удочку, и каково их разочарование, когда в постели обнаруживается, что предполагаемый секс-гигант на самом деле обычный рядовой троечник в “половом” вопросе.
Подробнее...
 

Все о поцелуях

Печать E-mail
Трудно представить себе, но поцелуй в его обычной форме долгое время не был известен полинезийцам, обитателям Мадагаскара, многим племенам в Африке, эскимосам, японцам, китайцам и многим другим народам. Китайцы, например, издревле вместо поцелуев просто терлись носами. Бирманцы и до сих пор не целуются, а лишь соприкасаются губами и носами - "вдыхают запах" друг друга. Японцы целуются очень скромно, не разжимая губ, поглядывая при этом по сторонам, чтобы никто не заметил - стесняются.
Подробнее...
 

Женский оргазм: как получать оргазм.

Печать E-mail
Что такое оргазм? Оргазмом обычно называют сильный взрыв физических ощущений, который вы испытывает в так называемый момент наивысшей сексуальной активности.
Подробнее...
 

Женские сексуальные фантазии. Чем они отличаются от мужских?

Печать E-mail
Если человек испытывает сексуальные фантазии можно сказать что у него высокое либидо. Эта особенность наиболее ярко проявляется у женской половины: те женщины, которые чаще поддаются сексуальным фантазиям, имеют более сильное сексуальное желание и испытывают большее сексуальное удовлетворение.
Подробнее...
 

Минет - лучшая диета для женщин

Печать E-mail
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...
Подробнее...
 

Советуют сексологи. Попробуй!

Печать E-mail
Создайте дома обстановку "как в кино", советуют сексологи, и вы получите совершенно новые ощущения от вашего интимного общения!
Подробнее...
 

Секс втроем: как ублажить двух женщин сразу?

Печать E-mail
Существует множество способов организовать секс на троих, но законов, которых обязательно следует придерживаться, если вы уже вовлечены в эту игру, совсем не много. Секс втроем не похож на обычный секс, он требует от участников воображения и чувствительности. Планируя такой секс, вы заблаговременно должны представлять себе хотя бы примерно, что собираетесь делать в постели.
Подробнее...
 

8 глупостей, которые делают секс лучше

Печать E-mail
Отличные способы вернуться в 16 лет, когда у вас обоих дрожали коленки и потели ладошки от одной мысли об «этом». Скажите нет рутине секса! иначе потом будет поздно.
Подробнее...
 


Страница 5 из 5