Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Бикини-дизайн

Печать E-mail
Нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка.

Также как и эпиляция, бикини-дизайн имеет историю, насчитывающую не одно тысячелетие.
Во все времена человеку было свойственно украшать свое тело. В Египте, царицы и знатные римлянки, знали секреты обольщения и умели заинтриговать мужчин путем искусного украшения интимных частей тела.




Нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка. Ранее, многие народы мира применяли элементы бикини-дизайна, как необходимое средство гигиены.

Услуга «бикини-дизайн» или «интимная стрижка», несмотря на свою многовековую историю существования, появилась в России всего пять лет назад. В настоящее время бикини-дизайн и интимные прически становятся видом искусства.


По технологии бикини-дизайн представляет собой фигурное удаление волос с помощью воска. Наиболее эффективный способ – депиляция горячим воском. Это простая процедура избавляет от неприятного ощущения щетины, отсутствием осложнений после процедуры и широкими творческими возможностями при работе с каждым клиентом. Следует так же отметить, что депиляция, выполненная горячим воском, позволяет интимной стрижке сохранять форму от двух недель до месяца.




Бикини-дизайн является комплексной процедурой, которая, в зависимости от пожеланий, может включать в себя эпиляцию в области бикини и глубокого бикини, фигурную стрижку, окрашивание волос специальными красителями, украшение декоративными элементами.


В салонах мастера предложат по каталогу выбрать оптимальный вариант рисунка и модель интимной стрижки с учетом формы бедер. Ииндивидуально подбирается и цвет окраски. В последнее время услуги бикини- дизайна так быстро развиваются, что интимные прически вполне можно разделить на "повседневные" и "вечерние". По времени процедура занимает от 1 до 2 часов.


Что касается цены, то она главным образом зависит от сложности рисунка и вполне приемлема для клиента даже не с самым толстым кошельком. Но кто говорит о деньгах, если Вы хотите добавить огня в супружескую жизнь или сделать любимому сюрприз. Вы 
согласны?


Жительницы Древнего Египта выполняли окрашивание интимной области хной, также как и благородные римлянки, использовавшие различные натуральные красители.
Ну а в наши дни очень популярны тематические дизайны: к Новому Году, Дню Святого Валентина, юбилею знакомства или свадьбы
.
Image Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
   
Image
Image
   
 
BEAUTY IMAGE

BEAUTY IMAGE самая широкая гамма средств для биоэпиляции, парафинотерапии и ухода за  телом всемирно известной испанской компании CEM.S.A. Вся продукция этой марки отличается высочайшим качеством, экономичностью и удобством в применении и предназначена для использования как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Линия BEAUTY IMAGE для биоэпиляции представлена не только разнообразными восками и смолами, но также косметическими средствами для ухода за кожей до и после эпиляции. Комплект BEAUTY IMAGE для парафинотерапии включает в себя необходимое оборудование, аксессуары и средства для успешного проведения этой процедуры в салоне, а также препараты для ухода за кожей рук и ног в домашних условиях.

 

Источник http://www.centr-epilacia.ru