Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Секс в машине. Советы профессионалов

Печать E-mail

В жизни всякое бывает: вот едут двое, и вдруг пробегает между ними искра. И все: соображения в сторону, укромного уголка искать не надо, в машине он вроде бы везде. Осталось нажать на тормоз.

 

А некоторые и этого не делают. Например, в норвежском городе Бергене полиция задержала пару, которая занималась сексом в движущемся автомобиле. Они просто умудрились во время езды опустить передние сиденья и... В результате водителя лишили прав.
Секс в машине. Советы профессионалов Занятие любовью в машине психологи относят к сексу в неожиданных местах. В самом деле, обстановка нетрадиционна, это даже не кухонный стол. Согласитесь, здесь и острота ощущений, и пик особого наслаждения, и присутствие риска. Вы же не занимаетесь ЭТИМ ежесубботне по дороге на дачу! И кто же, как не женщина, должен позаботиться о благополучном исходе ситуации, а значит, и о себе.

Поэтому, за рулем вы или нет, оглянитесь еще раз. Тонированные стекла в этом случае – большой плюс, а если их нет, вы рискуете уподобиться рыбкам в аквариуме. И зря вы, может, сейчас улыбаетесь: любопытный способен появиться даже ночью. Нашелся такой в США и показал пальцем на машину, где двое увлеченно занимались сексом. Полиция отреагировала, и теперь по законам штата Миннесота любовников ожидает штраф до 1000 долларов и 90 дней тюрьмы.

Что ж, раз вам без ЭТОГО ну никак, старайтесь поставить машину под углом к обочине: вас это убережет от любопытства мимо проезжающих, а их – от аварийных ситуаций.

Сексологи считают: многих людей возбуждает сама мысль, что их могут "застукать", но это вовсе не значит, что они этого хотят. Известно и о том, что у людей разные представления о нормах сексуального поведения. Но все же, если вас во время ЭТОГО увидит женщина или ребенок, сие недопустимо с точки зрения морали, и это вам грозит штрафом за хулиганство или даже уголовной ответственностью.

Ну и чтоб покончить с темой предосторожности: не забудьте выключить сотовый! И партнеру это подскажите – дело-то секундное.

Итак, с бушующей страстью не совладать, но ведь есть еще дорога до пункта А и обратно. Бензина вам хватит? Вдруг до ближайшей заправки с десяток километров? Их можно и не преодолеть. И вообще, хорошо, если любовь случилась под зеленью берез и июльским небом. Но ведь чувства бушуют и зимой. Вот и возникает дилемма: выключишь двигатель – замерзнешь, оставишь – а выхлопные газы как же?

У вас всегда должна быть стопроцентная уверенность в том, что привод вентилятора и система охлаждения не подведут. Кроме того, в любое время года надо не забыть поставить машину на ручной тормоз. Представляете: самый важный момент, а ваше ложе любви взяло и поехало!

 

Источник: www.tvoisex.ru