Наши рассылки



Интересное


| У колл-центра открылся московский офис.
загрузка...

Вибраторы для клитора

Печать E-mail
Вибратор для клитора - это вибростимулятор, предназначенный для возбуждения женщины с помощью пульсаций в области клитора и имеющий регулятор интенсивности. Стимуляция клитора очень важна во время секса, ведь подавляющее большинство женщин возбуждаются и получают оргазм от интенсивной ласки клитора. Клитор содержит в себе концентрированный пучок нервных окончаний и очень чувствителен к стимулированию. Поэтому при пульсирующем воздействии на клитор с помощью вибратора или реальных органов происходит сильнейшее возбуждение, и женщина доходит до оргазма гораздо быстрее, нежели оставить клитор без должного внимания.

Image
Вибростимулятор "Wildhert"
Иногда бывают ситуации, когда очень хочется секса, но либо нет подходящего партнера, либо не позволяет обстановка. В этом случае вибратор для клитора подойдет как ни когда лучше. Компактная секс-игрушка легко помещается в промежности, крепится ремешками или прижимается трусиками, при работе не создает шума. И не мешает при не сильно активных движениях. Рекомендуется применять вибратор для клитора как во время секса с партнером, так и для одиночных игр.

 

Разновидности вибраторов для клитора:

Узконаправленный вибратор для клитора - стимулирует только область клитора и внешние половые губки.
Вибратор двойного воздействия - стимулирует клитор и с помощью маленького отростка - внутреннюю поверхность влагалища или анальную область.
По форме вибраторы для клитора бывают в виде бабочки, цветка, ракушки, зайчиков и др. зверьков. Назначение и эффект от формы не зависят. Форма вибратора влияет на оригинальность ощущений.

Советы по использованию вибратора для клитора:

• Новое интимное изделие необходимо промыть антибактериальным мылом и обработать антисептиком.

• Непосредственно перед применением необходимо обработать трущиеся места секс-игрушки смазкой на водной основе, не рекомендуется использовать обычные крема и вазелин, они разрушающе влияют на материал из которого сделан вибратор.

Image
Вибромассажер "Vagina Kiss"

• После использования, промойте интимное изделии водой с бактерицидным мылом, после чего высушите его.
• Не допускайте попадание воды в виброустройство и регулятор.
• Не допускайте попадания на вибратор для клитора спиртовых растворов и не кипятите его.
• Для предотвращения заражения инфекциями не передавайте вибратор для клитора и другие интимные игрушки для использования другому человеку.

 

 

 

 

Источник http://www.sexprom.info