Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Как достичь оргазма? Займи правильную позицию!

Печать E-mail
Статистика утверждает, что не каждая женщина достигает в сексе полного удовлетворения. Способность оргазмировать может зависеть от множества факторов –желанности партнёра, настроения, гормонального фона, самочувствия. Если со всем вышеперечисленным у вас проблем нет, а секс всё равно не приносит должного удовольствия, скорее всего, дело в анатомии. Выбор секс-позы, подходящей именно вам, позволит узнать, как испытывать оргазм регулярно и подарит новые ощущения.

Половые органы каждой женщины имеют свои анатомические особенности и зоны ярко выраженной чувствительности. Способность получать оргазм, в том, или ином виде, зачастую зависит от того, как расположены клитор и влагалище. В связи с этим, позы секса можно классифицировать следующим образом:

 

1. Для женщин, достигающих в основном клиторального оргазма

Им подойдут позы, в которых удобнее стимулировать клитор руками. Рекомендуется заниматься сексом в положениях, когда мужчина находится сзади или сбоку. Например, вот так:

Image
  Image
  Image

Первые две сексуальные позы – это вариации «догги-стайл», отличающиеся углом и глубиной проникновения, третья – вариант «ложек». Не обязательно обнимать ногами мужчину, можно просто вытянуть их вперёд или в сторону. Делайте так, как вам обоим будет удобней и приятней. Позы для секса «догги», когда мужчина находится сзади, обеспечивают наиболее глубокое проникновение и позволяют женщине активно участвовать в процессе и контролировать его. Чем сильнее ты нагнёшься, тем глубже сможет войти мужчина. Попробуйте начать секс со второго варианта, постепенно переходя в первую позицию. «Ложки» - это нежная, романтичная поза в постели, в таком положении возможность активного движения ограничена, и проникновение пениса не очень глубокое. Приведённые рекомендации как заниматься сексом дают возможность стимулировать как клитор, так и вход во влагалище. Они особенно хороши для тех женщин, которые получают клиторальный, и стремятся к вагинальному оргазму.

 

2. Позы для занятия сексом, подходящие тем, у кого чувствительна только первая треть влагалища

Image
  Image

Картинки (4) и (5) иллюстрируют сексуальные позиции, подходящие в случаях, когда не требуется стимуляция клитора. Неглубокое проникновение, желательное в данной ситуации, можно обеспечить и в других позах, просто нужно, чтобы мужчина двигался не слишком резко, и сконцентрировался, в основном, на области входа во влагалище. Множество женщин считают это место своей самой сильной эрогенной зоной, и им кажется, что чувствительность влагалища снижается по мере продвижения вглубь.

 

3. Лучшие позы для секса женщинам с близким расположением клитора и влагалища

При таком анатомическом строении, можно использовать любые позы любви. Как правило, эти женщины не испытывают трудности с достижением удовлетворения, а если и испытывают, то причины нужно искать скорее всего в психологии. Чаще всего им нравятся позиции в сексе с наиболее глубоким проникновением мужчины.

Image
  Image
  Image

(6) - Поза «Наездница» - всем управляет женщина – углом проникновения, глубиной, скоростью движений. Главное – очень аккуратно и нежно отнестись к пенису партнера, поскольку, если вы неудачно на него опуститесь, или пенис из вас выскочит, во время интенсивных движений, возможны очень неприятные последствия. Это может вызвать как просто сильную боль (от которой возбуждение партнера вполне может испариться), так и вполне серьёзную травму полового члена, которая потребует вызова скорой помощи и отправки пострадавшего в больницу.

Именно это позу часто советуют для достижения женского оргазма, и у многих именно так случается их первый оргазм. Но далеко не у всех. Тем более что нетренированной женщине быть «наездницей» довольно тяжело – ноги быстро устают, могут затечь, их может свести судорога. Поэтому если вам эта новая поза не нравится, не стоит себя насиловать. Оргазм наступит только в том случае, если во время секса вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

(7) – известная нам поза «догги». Здесь открывается простор творчества и любых движений для обоих. Мужчина может придерживать женщину за шею, спину, бедра или талию, может двигаться медленно, может – быстро и резко, все зависит от желаний обоих партнеров. Главное в этой позе – найти оптимальное соотношение высоты поднятия ягодиц женщины и высоты бедер мужчины. Если вам эта поза пока не очень нравится, попробуйте её немного изменить. На край постели положите жесткую подушку (высоту нужно регулировать в зависимости от роста партнеров и их телосложения), на неё женщина встает коленками, а руками упирается в постель. Причем можно упираться и ладошками, и локтями – тогда меняется угол и глубина, что позволяет экспериментировать с ощущениями. Мужчина же стоит сзади.

(8) – вариация миссионерской позы. Еще ее иногда называют гусарской – когда ноги женщины лежат на плечах мужчины. Здесь просто поразительная глубина, и, если попробовать разные углы вхождения, то очень сильные ощущения вам обеспечены. В этой позиции секса тоже можно использовать подушку – теперь, подложив её под ягодицы. Не менее интересно положение, когда женщина смещается, как в предыдущем варианте, на край постели, и ложится на подушку так, чтобы нижняя часть туловища практически висела в воздухе. Мужчина стоит между её ног и совершает самые разные движения. Он может находиться очень близко к женщине, может немножко отстраниться, может прижаться к ней всем телом.

 

Глубокое проникновение можно обеспечить и в таких позах

Image
  Image

(9) вариация «ложек». Однако такая поза может быть неудобна женщине, поскольку ее самые чувствительные места не стимулируются или стимулируются не так, как ей хотелось бы. Зато в этой позе глубокое проникновение сочетается с воздействием на клитор и лобок, что некоторым женщинам дает особенно сильные ощущения.

(10) Поза «сидя». Поза «сидя», в которой возможно также и размещение партнеров лицом к лицу. Здесь и мужчина, и сама женщина, в дополнение, может ласкать клитор.

Image
   Image

11 и 12 – вариации позы миссионера. Здесь проникновение также весьма глубоко, особенно если под попу женщины положить подушку. 12 – придерживание головы женщины мужчиной дает еще более глубокое проникновение. Такой жест может сильно возбуждать женщин, которые любят подчиняться и чувствовать сильную волю.

Интересна так называемая гинекологическая поза при половом акте – примерно соответствует описанию в позе (8). В этом положении женщина должна лежать так же, как на гинекологическом кресле – этого можно добиться привязыванием ног или иными подручными средствами. Многие, оказавшись в такой позе, заново открывают для себя секс, хотя ничего сложного в ней нет – тебе нужно нижнюю часть туловища поднять повыше, а ноги – посильнее развести.

Наиболее часто оргазм женщины получают в эротических позах наездницы, догги или вариациях миссионерской. Как правило, слишком сложные, «акробатические» позы при сексе приносят только одно удовольствие – когда вы из них, наконец, выпутываетесь.

Лучший способ найти позы, в которых будет максимально приятно – попробовать все. Разумеется, с учетом возраста, физической подготовки и желания обоих партнеров. Кроме того, нельзя скрывать от партнера, какие именно движения и позы приносят Вам наибольшее удовольствие. Чем откровеннее вы будете друг с другом, тем быстрее всё получится. Экспериментируйте и ищите своё – это увлекательный процесс!