Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Косметика и макияж

Молодящий макияж

Печать E-mail
Не секрет, что макияж может состарить вас лет на 10, а может и омолодить. «Состаривание» может пригодиться вам, если нужно выглядеть старше и солиднее – например, при устройстве на работу, или если предстоит серьезный разговор. Но чаще всего нам нужен именно молодящий макияж – чтобы казаться моложе, свежее, веселее!
Подробнее...
 

Как правильно накрасить глаза? Классический макияж глаз

Печать E-mail
У каждой женщины – свои особенности лица и глаз. Когда мы красим глаза, эти особенности нужно учитывать. Однако имеется и то общее, что подойдет любой женщине, и с чем в последствии можно будет немного поэкспериментировать.

В этой статье женский сайт StervaNews расскажет об азах макияжа глаз. Конечно, многие из нас хорошо знакомы с этими азами, и все же не помешает их повторить!

Подробнее...
 

Новинка от французской марки премиальной аптечной косметики RoC

Печать E-mail
Марка RoС расширяет и совершенствует гамму Retin-Ox Illuminateur. Появление 2 тонов – 15 Бежевый (Beige) и 35 Золотой (Gold) – позволит каждой женщине найти для себя тональный крем, максимально сочетающийся с естественным оттенком ее кожи.
Подробнее...
 

Жидкие тени: правила макияжа

Печать E-mail
Жидкие тени смотрятся великолепно – яркие, мерцающие, насыщенные. Их выпускают почти все косметические бренды – от молодежных и демократичных до Chanel и Dior. И наглядный пример их грамотного применения мы видим каждый день на экранах телевизоров и обложках журналов: по части эффектности произведенного впечатления этой косметике нет равных.
Подробнее...
 

Секрет летнего совершенного макияжа

Печать E-mail
Лето требует максимально простого и естественного макияжа, точнее, минимума макияжа. Естественный макияж не потечет под палящими лучами летнего солнца. Естественный макияж практически не требует коррекции в течение дня и прекрасно выглядит даже на пляже. Проблема в том, что создать естественный, незаметный, макияж гораздо труднее, чем, к примеру, нарисовать на лице образ женщины-вамп. Итак, как же сделать макияж, который окружающие примут за вашу естественную красоту?
Подробнее...
 

Выбираем тушь!

Печать E-mail
Говорят, если женщина использует искусственные ресницы, значит хочет привлечь к себе внимание. А может, у нее просто короткие ресницы? Кривые и светлые? А выбрать подходящую тушь она не удосужилась.
Подробнее...
 

Собираемся на вечеринку

Печать E-mail
Многие женщины, к сожалению, не владеют мастерством «накладывания» макияжа, не имеют вкуса. А «макияж не кстати» часто приводит, если не к трагическим, то к смешным ситуациям точно.
Подробнее...
 

56 советов, как обмануть возраст

Печать E-mail
Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное: «Никогда бы вам столько не дал!»
Подробнее...
 

Блеск для губ

Печать E-mail
В течение последних нескольких лет огромной популярностью пользуется "мерцающая" декоративная косметика. Блёстки стали самой модной деталью современного макияжа. Существуют тени с блёстками, блестящая тушь для ресниц и волос и даже блестящий тональный крем. Но все рекорды побил блеск для губ, которым пользуется сейчас каждая уважающая себя модница.
Подробнее...
 

Карандаши для глаз

Печать E-mail
Что может быть проще косметического карандаша? И в тоже время нужнее в деле создания макияжа? Редкий женский журнал обошел вниманием эту тему, предлагая читательницам самые изощренные методы использования данного продукта.
Подробнее...
 

Правда и мифы о косметике

Печать E-mail

Что может реально сделать косметика: временно придать коже упругость и подтянуть ее, а также увлажнить.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2