Наши рассылки


загрузка...

Собираемся на вечеринку

Печать E-mail
Многие женщины, к сожалению, не владеют мастерством «накладывания» макияжа, не имеют вкуса. А «макияж не кстати» часто приводит, если не к трагическим, то к смешным ситуациям точно.

 Уроки брать у стилиста? Дорого. Пойти учиться этому «ремеслу»? Некогда. А как правильно следить за собой?
Собираемся на вечеринку
Итак, Вас пригласили на вечеринку. Наряд выбрали, дело - за малым: нужно что-нибудь нарисовать на лице, так, чтобы выглядеть стильно и привлекательно.

Уроки make-up, чтобы не было face of!
Кому больше всего подходит этот макияж? Молодым женщинам, которые достаточно самоуверенны, симпатичны и стильны, чтобы без колебаний показаться в таком потрясающем виде.

Когда он уместен? Всегда, когда вы хотите в соответствующем модном и амбициозном наряде «появится на сцене». Особенно, если вас не привыкли видеть такой в обычные дни.

Насколько сложен он в исполнении? Не очень сложен, но нанесение темной помады на губы требует тщательности, к тому же их необходимо все время подкрашивать. Хотя, если губы слишком тонкие, то лучше их сделать полнее за счет светлого блеска. А глаза – неоспоримый аспект в создании образа.


  Основа
Кожу очень равномерно покрыть светлой тональной основой и слегка припудрить рассыпчатой пудрой. Обязательно следите за равномерностью, для этого не подойдет комнатный приглушенный свет, используйте яркий дневной свет.

Брови
Во-первых, аккуратно выщипать нуждающиеся в этом брови. Затем слегка подвести под цвет волос и разгладить щеточкой. Только не рисуйте домики, а старайтесь, чтобы брови имели природную форму.

Глаза
На них для контраста с темно-подкрашенными губами наносится немного теней. Хочу заметить, что красить вначале желательно глаза, а не губы, иначе можно все испортить. Как ни странно, но многие дамы так не считают, и это неверно – оставаясь с одной помадой на бледном полотне, можно привлечь к себе негативное внимание. А, как известно – глаза зеркало души, их-то и нужно украшать.

Остро отточенным черным кайалом сделать тонкую подводку вокруг всего глаза. На верхнее веко до самой брови нанести очень тонким слоем блестящие сухие тени пастельно-розового цвета, затем сверху положить чуть-чуть жемчужно-белых. Слегка выделить складку и внешнюю половину века при помощи небольшого количество нежно-серых теней. Тот же цвет, но несколько более интенсивно положить вдоль края нижнего века. Верхние и нижние ресницы покрыть черной тушью.

Есть и другой вариант, для тех, кто любит яркость и глубину цвета во всем:
- если у вас рыжие волосы, неважно какого цвета глаза – вам подойдут коричневатые оттенки теней и туши.
- если у вас темные волосы, глаза, к примеру, серо-голубые или зеленые, то лучше использовать насыщенную темно-серую и красновато-коричневую гамму, в зависимости еще и от наряда.
- блондинкам, особенно с карими глазами подойдут серые оттенки.

Но есть некоторые условия:
1 – тени обязательно накладывать слегка, делая акценты в определенных местах в плане насыщенности.
2 – если глаза глубоко посажены, то темный макияж не подойдет, т.к. он усиливает впалость.
3 – чтобы не переборщить в обильности краски на лице, лучше всего подходит вариант контраста: темные глаза – светлые губы и, наоборот, в зависимости от того, что вы хотите выделить.

Румяна
Или вовсе обойтись без них, или слегка припудрить щеки нежно-коричневыми сухими румянами, в зависимости от овала лица. Если макияж требует доработки, прислушайтесь к своей интуиции.

Губы
Сначала припудрить, тогда помада лучше ляжет и будет дольше держаться (что важно при темных тонах). Контур губ тщательно обвести бордовым (темным) контурным карандашом. Этим же карандашом загрунтовать и поверхность губ и только потом закрасить губной помадой очень темного, коричневато-баклажанного оттенка.

Наносить помаду нужно кисточкой и делать это очень точно. Кстати, именно поэтому помада дольше держится, если наносить кисточкой. Не забывайте, если у вас желтоватого цвета зубы, то помады с холодным оттенком: сиренеато-фиолетовым, например, будут усиливать желтизну. Но и к ярко-красным лучше не прибегать. Для тех, кто решил не пользоваться яркой помадой, подойдет блеск, причем будьте внимательны к его качеству, т.к. ему свойственно растекаться.

Ну что ж, вот вы и готовы! Загляденье просто, не правда ли? Теперь-то уж точно все в ваших руках!

 

 

Источник: www.goroskop.ru