Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Актеры

Полежайкин из "Папиных дочек" развелся

Печать E-mail
Оказывается, герой «Папиных дочек» Михаил Казаков, который играет Илью Полежайкина, главного ловеласа сериала, в жизни не отличается от своего персонажа. Недавно 22-летний актер развелся со своей 19-летней женой Юлией.
Подробнее...
 

Холли Берри встречается с бывшим мужем Кайли Миноуг

Печать E-mail
Холли Берри закрутила роман с бывшим возлюбленным Кайли Миноуг, Оливье Мартинесом. Как известно, совместная работа, особенно в киноиндустрии и шоу-бизнесе, сближает людей. Вот так Оливье и Холли сблизились в картине «Темный прилив», то есть сначала их связывала работа, эта связь перетекла в дружбу, потом во флирт, а теперь, возможно, звезды переживают бурный роман.
Подробнее...
 

У Евы Мендес в Шереметьево украли чемоданы с нарядами

Печать E-mail
По дороге в российскую столицу с известной американской актрисой Евой Мендес произошел неприятный инцидент. При перелете потерялись ее три чемодана с одеждой.
Подробнее...
 

Нелли Уварова ждет ребенка от бывшего мужа

Печать E-mail
Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова ждет первенца от своего бывшего мужа режиссера Сергея Пикалова, сообщает "Экспресс-газета".
Подробнее...
 

Андрей Аршавин снимется в кино

Печать E-mail
Как сообщает портал Proficinema, капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в российской комедии «Я не Аршавин». Идея фильма принадлежит режиссеру и сценаристу Илье Шиловскому (сыну актера и режиссера Всеволода Шиловского).…
Подробнее...
 


Страница 5 из 10