Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Актеры

Деми Мур и Эштон Катчер отметили годовщину свадьбы в постели

Печать E-mail

Пятилетие своей супружеской жизни 47-летняя Деми Мур и 32-летний Эштон Катчер решили отпраздновать тихо, по-семейному, без всяких гостей и торжеств.

Подробнее...
 

Виталий Гогунский: Меня не вычеркнули из сериала, хотя могли это сделать!

Печать E-mail

Главный герой Кузя из сериала «Универ», которого играет актер Виталий Гогунский сломал ногу. Актер, поскользнувшись на лестничной площадке, вынужден был покинуть съемочные павильоны. Сценаристам сериала пришлось внести поправки в сцены. Сделав так, что герой Кузя, вываливается из окна общежития, и попадает в больницу.

Подробнее...
 

Шайя ЛаБеф и Энн Хэтэуэй самые рентабельные киноактеры

Печать E-mail

Каждый любитель кино или просто отдыхающий перед телевизором видит на экране немало известных киноактеров. Кто-то из них более известный, кто-то менее, но как это отражается на их доходах и доходах кинокомпаний? В этом деле нам поможет журнал Forbes недавно опубликовавший рейтинг самых лучших актеров, в которых стоит вкладывать деньги.

Подробнее...
 

Звезда "Секса в Большом городе" сильно похудела

Печать E-mail
Те, кто сейчас пытается похудеть, но безуспешно, может обратиться за советом к Дженнифер Хадсон, участнице музыкального конкурса «American Idol» и звезде «Секса в Большом городе».
Подробнее...
 

Вин Дизель в роли “Ганнибала”

Печать E-mail

Марк Синклер Винсент более известный как Вин Дизель (Vin Diesel) долгое время хочет осуществить проект своей мечты. Звезда “Форсажа”, “Три икса” и “Хроники Риддика” хочет сыграть Ганнибала, но не Лектера, которого великолепно сыграл Энтони Хопкинс в “Молчание ягнят“.

Подробнее...
 


Страница 4 из 10