Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Актеры

Вин Дизель (Vin Diesel)

Печать E-mail
Глядя на этого лысого мускулистого мачо, ни за что не подумаешь, что в юности он зачитывался прозой Чехова и трудами Станиславского, а теперь зарабатывает на жизнь актерской игрой. Спецназовец, вышибала, телохранитель, джентльмен удачи с наколками в нужных местах – кто угодно, но только не актер. Однако ж… актер! Причем один из самых высоко оплачиваемых в Голливуде: его гонорары за последние фильмы не опускаются ниже 20 млн. долларов…
Подробнее...
 

Анжелина Джоли

Печать E-mail
Длинногая девушка с потрясающими полными губами и поразительными голубыми глубоко-посаженными глазами, Анджелине Джоли (Angelina Jolie) было начертано стать знаменитой и это несмотря на актерскую родословную и большой талант.
Подробнее...
 

Бред Питт

Печать E-mail
Обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов, интернет-сайты и даже предъявлялось как образец безупречности в кабинете пластического хирурга, Брэд Питт (Brad Pitt) является актером, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность. Удачным прорывом в его карьере стала роль бродяги в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise, 1991), где он сначала соблазняет Джину Дэвис (Geena Davis), а позже обворовывает ее. После этого фильма Питт становится одним из самых горячих голливудских актеров, и большая часть 90х годов проходит для него под ярлыком преемника Роберта Редфорда (Robert Redford) и под титулом самого сексуального мужчины в мире.
Подробнее...
 

БОЛЬШОВА Анна Леонидовна

Печать E-mail
Родилась 21 января 1976 года в Москве в семье физиков. Ее бабушка по материнской линии была примой провинциальных театров - Хабаровск, Майкоп, Даугавпилс... Она играла трагических героинь - Марию Стюарт, Катерину; одно время работала с отцом Лии Ахеджаковой, тот был режиссером в Майкопе. А отец бабушки, прадед Анны, говорят, имел церковный сан и обладал таким роскошным басом, что свечи гасли во время его пения... Но прабабушка по отцовской линии была педиатром, достаточно известным, а дальше все пошли физики, отец - тоже физик.

 

Подробнее...
 

БОНДАРЧУК Федор Сергеевич

Печать E-mail
Родился 12 мая 1967, Москва), российский актер и режиссер, сын Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Поступив на режиссерский факультет ВГИКа в 1985 году (мастерская Таланкина), Федор Бондарчук после службы армии продолжил учебу в мастерской Юрия Озерова и окончил ВГИК в 1991 году.
Подробнее...
 


Страница 9 из 10