Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Новости шоу-бизнеса

Гарик Харламов женился на спор

Печать E-mail

Экс-резидент Comedy Club Гарик Харламов женился. Как сообщает lifenews.ru, он расстался с холостяцкой жизнью... на спор: полтора года назад юморист в шутку пообещал друзьям, что отведет в загс девушку, отношения с которой тогда не давали намека на долгую семейную жизнь. По распоряжению судьбы, не жалующей любителей строить планы, так и случилось.

Подробнее...
 

Алексе сделал предложение сын Дубцовой

Печать E-mail

Саша Чвикова (настоящее имя Алексы) на днях отпраздновала свое 22-летие, на которое приехала ее давняя подруга певица Ирина Дубцова с сыном Артемом. Оказалось, мальчик давно влюблен в Алексу и заранее приготовил поздравительный тост, пишет газета «Твой день».

Подробнее...
 

Семенович исхудала

Печать E-mail

Анна, несколько лет безуспешно боровшаяся с лишними килограммами, наконец, стала обретать прежнюю красивую фигуру. Папарацци много раз задавались вопросом, почему же Анна в разговорах о фигуре ограничивалась обещаниями, а на деле становилась все полнее.

Подробнее...
 

Королева снова вышла замуж

Печать E-mail

Как ни странно, женихом певицы стал ее законный супруг Тарзан (Сергей Глушко). Таким образом, то есть повторной церемонией, звездная пара отмечает каждую годовщину своей свадьбы. Празднества каждый раз проходят в разных местах: то в Москве, то в Майями.

Подробнее...
 

Михаил Галустян стал папой

Печать E-mail
На днях жена Михаила Галустяна Виктория родила дочь. Это первый ребенок 30-летнего юмориста.
Подробнее...
 


Страница 6 из 32