Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Новости шоу-бизнеса

Названы самые завидные невесты в мире

Печать E-mail

Голливудская актриса Дженнифер Энистон названа самой привлекательной незамужней женщиной в мире. Это удалось установить в ходе опроса, проведенного программой телеканала CBS «60 Minutes» и журналом «Vanity Fair».

Подробнее...
 

У Ксении Собчак проблемы с лицом (фото)

Печать E-mail

Вчера на "Пионерских чтениях" Папарацци увидели Ксению в несколько странном виде. Девушка, хоть и привыкла иронизировать над собственной внешностью, обычно для выходов в свет старается выглядеть максимально ухоженной и стильной.

Подробнее...
 

Открылась правда о порошке на концерте Земфиры

Печать E-mail

Уже не первый день поклонники певицы и не только обсуждают, что же случилось на вечеринке после ее закрытого концерта на «Арт-Стрелке». Через несколько дней после выступления в сеть попало видео очень плохого качества, на котором все же угадывались черты Земфиры, проделывающей что-то подозрительное со своим носом.

Подробнее...
 

МакSим отсудила у Первого канала 100 000 рублей

Печать E-mail

Арбитражный суд Москвы в пятницу взыскал с ОАО «Первый канал» и ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть», соответственно, 100 и 50 тысяч рублей по иску звукозаписывающей компании «С.Б.А./Гала рекордз». Тем самым суд частично удовлетворил требования звукозаписывающей компании о взыскании компенсации за нарушение авторских и смежных прав на фонограмму песни певицы МакSим «Чужой». Истец требовал взыскать с каждого из ответчиков по 200 тысяч рублей.

Подробнее...
 

Фанат Мадонны задержан за "вандализм"

Печать E-mail
Бывший пожарный 59-летний Роберт Лихарт был задержан у дома Мадонны. Мужчина, как выяснилось, оказался не просто тайным поклонником певицы, а одержимым фанатиком, который писал на асфальте записи: «Мадонна, ты мне нужна!», «Скажи мне «Да» или «Нет». Если «да», моя мечта исполнится. Если «нет», я уйду».
Подробнее...
 


Страница 3 из 32