Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


загрузка...

Королева снова вышла замуж

Печать E-mail

Как ни странно, женихом певицы стал ее законный супруг Тарзан (Сергей Глушко). Таким образом, то есть повторной церемонией, звездная пара отмечает каждую годовщину своей свадьбы. Празднества каждый раз проходят в разных местах: то в Москве, то в Майями.

Королева снова вышла замуж

 

Седьмую годовщину супруги отметили на Кипре - острове богини любви Афродиты - в компании родственников и близких друзей.

- Ой, как же я люблю быть невестой, - радуется Наташа Королева.

Королева и Глушко расписались 7 лет назад 21 августа в Санкт-Петербурге и с тех пор каждый год отмечают это событие таким нетрадиционным способом. Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится.

Дело в том, что с первым мужем композитором Игорем Николаевым у Королевой не было полноценной свадьбы с белым платьем, фатой и букетом невесты. Жених просто пригласил сотрудницу загса домой, где их тихо, без шумихи расписали. Но ведь всем известно, что практически каждая девушка мечтает о пышной свадебной церемонии. В результате у Королевой просто-напросто развился комплекс. После этого она  захотела, чтобы свадьба у нее была каждый год, пишет «Экспресс газета».

 

Источник:www.shoowbiz.ru