Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Новости шоу-бизнеса

Сырое мясо преобразило Леди Гагу

Печать E-mail
Если вы знаменитость и не знаете, как еще больше привлечь к себе внимание публики, то спросите об этом у Леди Гага.
Подробнее...
 

Алёна Водонаева показала свою фигуру после родов

Печать E-mail

Родившая на днях своего первенца Алена Водонаева потихоньку осваивается с ролью мамы. Замотанная, невыспавшаяся, но, по ее словам, жутко счастливая, Алена уже выложила первое фото с прогулки своего сына в личном блоге. На снимке малыш тихо сопит в закрытой коляске, а гламурная теледива ничем не отличается от сотен других мамочек, гуляющих в московских двориках.

Подробнее...
 

Лазарев озвучил волка

Печать E-mail

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева озвучили главных героев в мультфильме «Альфа и Омега: Клыкастая братва», который выходит в прокат 16 сентября. Для Леры это далеко не первая работа за кадром, она уже озвучивала мультики и художественные фильмы, в том числе и те, в которых снималась сама.

Подробнее...
 

Долина сорвалась на репортеров

Печать E-mail

У звезды отечественной эстрады, которая к тому же умеет петь, и не просто, а даже джаз, — Ларисы Долиной сегодня юбилей. Певице, которую прославили, однако, не джазовые записи, а — увы, такова российская действительность — шлягерные песни “Погода в доме”, “Половинка моя” и другие, исполняется 55 лет.

Подробнее...
 

Lady GaGa испортила здоровье диетой «йо-йо»

Печать E-mail
Бывший тур-менеджер Lady GaGa Дэвид Симни, не так давно прекративший свое сотрудничество с ней, рассказал, что только за прошлый год звезда шесть раз была госпитализирована по причине своей приверженности так называемой диете «йо-йо».
Подробнее...
 


Страница 5 из 32