Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Уход за лицом и телом

Наносим маску

Печать E-mail

Действие маски заключается в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего они становятся эластичными, мышцы упругими, поры начинают усиленно выделять продукты кожных желез, кожа становится свежей и молодой. Маски делятся на три вида — очищающие, разглаживающие и укрепляющие.

Подробнее...
 

Пигментные пятна

Печать E-mail

Хлоазма - пятна различной величины и формы, от светло-желтого до темно-коричневого или бурого цвета. Они появляются почти исключительно у женщин в любом возрасте и по самым разнообразным причинам. Хлоазма особенно выражена у женщин со смуглой кожей и брюнеток, у них она держится упорнее и медленнее поддается лечению.

Подробнее...
 

Уход за кожей век

Печать E-mail

Кожа вокруг глаз - наиболее уязвимое место на лице. Она очень тонкая (всего лишь 0,5 миллиметра) и лишена жировой прослойки. Да и мышц, которые бы поддерживали ее упругость очень мало.

Подробнее...
 

Уход за губами

Печать E-mail

Губы образованы круговой мышцей рта, которая изнутри покрыта слизистой оболочкой. Снаружи губы формируются подкожным слоем жировой клетчатки, а поверх нее - слизистой.

Подробнее...
 

10 заповедей вечной молодости

Печать E-mail
Хотя человеку генетически “гарантированы” сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет
Подробнее...
 


Страница 6 из 7