Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Уход за лицом и телом

Африканский загар в середине зимы

Печать E-mail
Зимой мы теряем львиную долю своего обаяния: великолепная стрижка спрятана под шапкой, теплая одежда придает каждой фигуре свою, неповторимую бесформенность, каблуки стали короче, походка осторожнее. И какое в это время года возможно преображение? Как мы можем блистать, сиять и вызывать восхищение? Вариантов немного. Один из них – золотистый загар.
Подробнее...
 

Без лишних волос

Печать E-mail
Вопрос: можно ли считать себя интересной женщиной, если у тебя волосатые ноги или подмышки? Ответ: можно, но назвать тебя сексуальной вряд ли кому придет в голову. Вывод прост - красота требует жертв. Есть масса способов, чтобы расстаться с нежелательными волосами. Выбор за вами - в зависимости от наличия свободного времени, денег и убеждений.
Подробнее...
 

Соли для ванн

Печать E-mail
С недавних пор соли для ванн прочно вошли в наш парфюмерно-косметический обиход. Кажется, на свете нет ничего более приятного, чем понежиться в теплой ароматной воде в конце рабочего дня, забыв на время обо всех неурядицах. Но у соляных ванн есть еще одно приятное достоинство: эти "водные процедуры" не только приятны, но и весьма полезны.
Подробнее...
 

Сюрпризы на коже

Печать E-mail
Казалось бы – подростковые годы давно позади, а значит, пора бы забыть о проблемной коже. Но не тут-то было – время от времени на лице появляются эти отвратительные прыщи. В чем же причина и что с этим делать?
Подробнее...
 

Ликбез для красавицы

Печать E-mail

Большинство женщин обладает массой знаний о новых тенденциях в макияже, о способах правильно накрасить глаза и выщипать брови. Но иногда мы забываем о некоторых тонкостях базового ухода за кожей, из-за чего все усилия, потраченные на создание совершенного образа, пропадают зря. Вспомним о правилах ухода за лицом, которые должна знать каждая женщина.

 

Подробнее...
 


Страница 3 из 7