Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

На мировых подиумах снова истощённые модели

Печать E-mail
Стартующая в Милане неделя моды омрачена очередным скандалом, связанным с чрезмерной худобой моделей: сразу трёх девушек не выпустили на подиум из-за чрезмерного истощения.

 На мировых подиумах снова истощённые моделиВо время предварительного медосмотра, ставшего в последнее время популярным после того, как сразу несколько моделей умерли от недоедания, выяснилось, что вес некоторых девушек недостаточен и находится ниже нормы. Параметры остальных 70-ти девушек не вызвали вопросов у медкомиссии.

Врач Сусана Моронео, осматривающая девушек, сообщила: «У нас 90 % девушек допущены к показу, и это очень хорошие результаты. Индекс массы тела у них по сравнению с прошлым годом даже вырос, и мы отстранили только трёх манекенщиц».

Однако американские дизайнеры не спешат присоединяться к всеобщей борьбе с истощением моделей. На открывшейся в Нью-Йорке неделе высокой моды звёздами подиума стали истощённые юноши-модели. Новым эталоном мужчиной красоты был признан россиянин Стас Светличный. При росте 1,8 метров его вес составляет всего 65 килограмм. Судя по всему, в ближайшее время на мировых подиумах будут править супер-тонкие юноши «а-ля Светличный».

 

 

 

Источник: www.goroskop.ru