Наши рассылки



Интересное


| http://arctiline.ru/ зимняя верхняя одежда: зимняя одежда российских производителей.
загрузка...

Модные тенденции осени.

Печать E-mail

Тенденции моды осени 2010 года практически повторяют моду 2009 года.

С нами осталась платформа в сочетании с каблуком-шпилькой, по-прежнему актуальны сапожки и полусапожки на плоской подошве. Это как нельзя кстати.

Модные тенденции осени.Ведь впереди бабье лето, когда еще можно позволить себе почти летние туфельки балетки из замши или мягкой кожи, не боясь быть одетой не по сезону. А когда немного похолодает, в ход пойдут осенне-зимние сапоги и ботильоны на танкетке украшенные мехом или трикотажными вставками.

Эта игра цвета и текстуры ткани сделает осень веселее и еще ярче. Кроме того, это красиво и удобно, а главное тепло. Так же любительниц комфорта и просто активных барышень порадует новая коллекция обуви с устойчивым квадратным каблуком. Такие устойчивые ботильоны не хуже каблука-шпильки подчеркивают женскую ножку. Да и ходить в такой обуви гораздо удобнее.


Сохранила свои модные позиции и платформа. Летом она буквально возносила нас до небес, а с приходом осени стала несколько тоньше. На мировых подиумах господствует такая платформа практически во всех видах обуви. Особенно стильно сочетание платформы, устойчивого каблука в высоких женских сапогах.


Принципиальным новшеством сезона 2010 являются сапоги разных фасонов и расцветок. Это и высокие сапоги-ботфорты и унты. Голенище может в точности повторять очертания ножки или же быть собрано гармошкой. Многие дизайнеры обуви украсили сапоги своих коллекций необычной шнуровкой.
Что касается декора то он несколько скромнее летнего. Громадные банты и огромные пряжки остались в прошлом. Их место заняли более практичные кожаные и тканевые вставки, ремешки и, конечно же, шнуровка. Это самый актуальный вид декора для нового сезона. Впервые она появилась на летней обуви, но на сапогах, полусапожках и ботильонах она раскрылась полностью. Шнуровка используется скорее в качестве декоративного элемента, чем как способ фиксации.


Также ввиду скромности декора многие художники перенесли его часть на каблук.

Сейчас можно купить обувь с каблуками на старинный манер, каблуками необычной формы или же с просто покрытыми текстурой, вставками из ткани, метала или кожи.