Наши рассылки



Интересное


| Если интересует распродажа женского нижнего белья посмотрите здесь.
загрузка...

Как одолеть соблазн распродаж

Печать E-mail
Что такое шоппинг - все знают. Что такое шоппинг для женщины – мужчины в курсе. Но на самом деле всё гораздо поэтичнее.
Итак, шоппинг для нас, женщин, это важная часть жизни, стимул для этой жизни, форма отдыха, некая терапия, развлечение и острая необходимость.

Как одолеть соблазн распродаж
Но в шоппинге есть особая «нервно-пиковая точка» - это распродажи. Тогда можно увидеть толпы и толпы разъяренных или счастливых женщин. Они несутся туда, где больше всего происходит склочек, в те отделы спешит каждая, куда она, может, никогда бы и не пошла в любое другое время.

Но здесь уже азарт берет свое: вещь не нужная, но почти бесплатная, значит, берем! А сколько из-за этого драк? Сколько женщины травм получают? Так что, кто великие камикадзе?

Но, обо всем по порядку: во-первых, распродажи на Западе называются не иначе как sale (сейл).

Во-вторых,
сейлы обычно проводятся в конце лета-зимы, либо товары распродаются к праздникам. Хотя, бывает, что по воле хозяина распродажа пройдет и в любое другое, угодное ему время, например, в случае переезда на новое место.

Ну и, конечно, крупные торговые лейблы проводят распродажи постоянно, в течение всего года. Если вы были в магазинах – стоках, то именно туда-то и завозят уцененный товар.

Ну так вот, к распродаже, что бы она из себя не представляла, надо готовиться заранее. Нужно обойти все магазины примерить всё, что нужно, а только затем, дождавшись рапродажи, смело покуппате ту вещь, которая вам необходима. Только это с какой-то стороны рискованно, ведь никогда нельзя предугадать, будет ли распродажа, будет ли она именно на тот товар, который вы приглядели?

Но, всё же плюсы есть свои:
1 – не нужно бегать впопыхах, ища ту или иную вещь
2 – есть возможность успеть до очередей, ведь размер и фасон, например, юбки вы уже знаете
3 – обычно, к концу акции скидки значительно увеличиваются (почти до 70%)
4 – сразу же стоит отложить деньги

К тому преимуществ довольно много и для разносортных людей:
Первая категория –
модники и модницы. Вы спокойно можете оказаться в строю у моды, даже не имея много денег, ведь, покупая новомодную одежду, но за более низкую цену, вы, так или иначе, становитесь на гребень волны.

Вторая категория – люди, в чей формат не вписываются яркие витрины ультрамодной и «попсовой» одежды. Для таких людей распродажа – это повод окунуться в некий омут дизайнерских задумок. В конце концов – всё недорого, а, следовательно – можно взять не качеством, так количеством.

Чего нужно опасаться: цены – обманчивы.
На ценнике может быть поставлена одна цена, перечеркнута, это означает, что она старая, а новая – якобы снижена, но на самом деле, есть вероятность, что она даже выше реальной, той, по которой должен продаваться товар. Таким образом, магазины завлекают покупателей.

Совет – заранее присмотритесь к цене товара, до распродажи.
Но это всё о вещах, а ведь есть и распродажи продуктов – туда даже ходить не сотит, что уж говорить о покупке. Здоровье на распродажах не купишь!

Причем, если товар куплен на распродаже, он уже не подлежит возврату.
И, напоследок, рекомендуем всё же не терять волю, не впадать в горячку и не становиться жертвой дешевизны, как скупые мещане. Помните, дорогие мои, что не всё в жизни – «шмотки», тем более не нужные, и бега за последней моделью какого-нибудь платья.

Главное – это вы и ваша семья, нужно быть не мелочным человеком, но с определенным расчетом ко многим сферам нашей жизни подходить.

Ведь не даром называют срывы на распродажи – болезнью и лихорадкой. Так что, будьте осторожны, берегитесь sale – мании, чтобы не быть как все и не «остаться с носом» у разбитого корыта. Покупайте всё с умом! Удачи, кстати, скоро праздники, не поддавайтесмь соблазну, если вы сомневаетесь в чем-то!

 

 

Источник: www.goroskop.ru