Подразделы хозяйке на заметку

Полезные советы
Рецепты

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Печать E-mail

Такое блюдо можно приготовить и на праздник, так и в обычный день, если хотите побаловать своих домочатцев))
Получается очень вкусно и красиво!!!

Мясо с грибамиИнгредиенты:

Мясо (свинина, курица) - 500 гр.

Грибы - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубч.

Сырок (дружба) - 1 шт.

Майонез - 2 стол.л.

Яйцо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

 

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2. Грибыменя лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумыпринципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250 гр. - 25 минут.