Наши рассылки



Интересное


| Источник: http://www.otzyvy59.ru/odezhda-iz-evropy-sekond-hend.html.
загрузка...
Полезные статьи

Целлюлит: причины возникновения и способы борьбы

Печать E-mail
Целлюлит. Как часто это неприятное слово мешает нам наслаждаться теплым летним солнышком. Как часто нам приходится втискивать свое тело в слишком тесные одеяния в тщетной надежде скрыть свое состояние от окружающих. К сожалению, не существует чётко установленного критерия, определяющего, у кого именно и почему появляется целлюлит, но, к счастью, известны способы его предотвращения.
Подробнее...
 

Использовать ли таблетки для похудения

Печать E-mail
Нет ничего ужаснее, чем попытки решения "проблемы излишнего" веса, с помощью достижений в области фармакологии. Как я уже говорила ранее, да вы наверное и сами знаете, о том что современная индустрия производства лекарственных препаратов (если не сказать мафия), достигла грандиозных результатов в сфере изготовления химических веществ (а так же выкачивании денег).
Подробнее...
 

Влезть к лету в любимые джинсы

Печать E-mail
Основные продукты твоего рациона это овощи и кисломолочные продукты. В овощах мало клетчатки - поэтому ты чувствуешь сытость, а лишние килограммы не набираешь.
Подробнее...
 

Избыточный вес или ожирение.

Печать E-mail
История человечества - это история голода. Стихийные бедствия, войны, просто не урожайный год - все это приводило к голоду. И, наконец, в конце двадцатого века большинство населения получило доступ к относительно полноценному питанию. Изобилие продовольствия способствовало тому, что люди стали реже умирать от голода, но значительно чаще от ожирения. И впервые в 2000 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала, что число полных людей увеличивается огромными темпами и использовала термин "эпидемия" для характеристики ситуации, сложившейся в мире.
Подробнее...
 

Стрессы - полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет

Печать E-mail
Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро - иногда, даже более килограмма в день.
Подробнее...
 


Страница 3 из 4