Подразделы Идеальная фигура

Физкультура и спорт
Полезные статьи
Диеты

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Полезные статьи

Использовать ли таблетки для похудения

Печать E-mail
Нет ничего ужаснее, чем попытки решения "проблемы излишнего" веса, с помощью достижений в области фармакологии. Как я уже говорила ранее, да вы наверное и сами знаете, о том что современная индустрия производства лекарственных препаратов (если не сказать мафия), достигла грандиозных результатов в сфере изготовления химических веществ (а так же выкачивании денег).
Подробнее...
 

Влезть к лету в любимые джинсы

Печать E-mail
Основные продукты твоего рациона это овощи и кисломолочные продукты. В овощах мало клетчатки - поэтому ты чувствуешь сытость, а лишние килограммы не набираешь.
Подробнее...
 

Избыточный вес или ожирение.

Печать E-mail
История человечества - это история голода. Стихийные бедствия, войны, просто не урожайный год - все это приводило к голоду. И, наконец, в конце двадцатого века большинство населения получило доступ к относительно полноценному питанию. Изобилие продовольствия способствовало тому, что люди стали реже умирать от голода, но значительно чаще от ожирения. И впервые в 2000 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала, что число полных людей увеличивается огромными темпами и использовала термин "эпидемия" для характеристики ситуации, сложившейся в мире.
Подробнее...
 

Стрессы - полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет

Печать E-mail
Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро - иногда, даже более килограмма в день.
Подробнее...
 

Можно ли объедаться на праздники?

Печать E-mail

Праздники? Даты? Мы можем есть все и не поправиться, если только…

… не будем мешать организму справиться с последствиями праздника! Обычная ситуация: отгуляли мы праздник, через сутки встали на весы… Мама дорогая - лишний килограмм (или даже больше)! Мы впадаем в грусть-тоску-депрессию и, часто, даже незаметно для себя, начинаем борьбу с лишним весом в стиле "как можно меньше жрем!". А уж если делаем это сознательно - еще более усугубляем положение.

Подробнее...
 

Калорийность продуктов: наш желудок приравняли к печке!

Печать E-mail
Калории… Калории… Калории… На упаковке каждого продукта проставлена цифра, которой мы привыкли доверять безгранично. Мы часто отказываем себе во многих вкусных вещах только потому, что количество баллов-калорий в них превышает средние показатели. Ради того, чтобы излишек принятых с пищей калорий не отразился не лучшим образом на нашей фигуре, мы стараемся как можно реже питаться, сидим на низкокалорийных диетах, истязаем себя в спортзале.
Подробнее...
 

90-60-90 - идеальная пропорция или массовый психоз?

Печать E-mail
90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. "Золотой стандарт". Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал.
Подробнее...
 


Страница 2 из 2