Наши рассылки



Интересное


| http://диван-вдом.рф/ купить диваны книжка.
загрузка...
Отношения

«Десерт» на День Святого Валентина

Печать E-mail
Когда съедены основные блюда, с фруктами и шампанским вполне можно перебраться в спальню. Думаем, что излишне напоминать о том, что постельное белье должно быть чистым и красивым.
Подробнее...
 

Идеальное свидание

Печать E-mail
Ты уверена в том, что, наконец, встретила своего единственного и неповторимого. И даже сумела его очаровать. Вы договорились о новой встрече, и теперь тебе предстоит самое волнительное романтическое свидание в жизни. Не стоит нервничать. Просто доверься интуиции и… хорошенько подготовься ко дню «икс».
Подробнее...
 

Несчастливая любовь: а разве так бывает?

Печать E-mail
Прочитав заголовок, очень многие тут же закивают головами в знак согласия: «Да, конечно, бывает!» Многие только так и отзываются о тех чувствах, которые испытывали когда-то или испытывают в настоящий момент: мучаются, страдают, обливаются слезами денно и нощно.
Подробнее...
 

Мужчины тоже люди

Печать E-mail
Многие женщины, спросят меня, почему статья называется именно так, ведь прочитав содержание данного материала, может сложиться мнение, что эти высказывания опять в пользу наших дорогих мужчин.
Подробнее...
 

Возрождение чувств

Печать E-mail
От семейной пары со стажем часто можно услышать: «Мы любим друг друга, но…» За долгие годы совместной жизни исчезает одна из составляющих чувство влюбленности, дарящее счастье, радость и полноту жизни. Психологи утверждают: романтическая любовь длится от 1,5 до 3 лет, а потом чувства переходят на качественно иной уровень. Все это хорошо, но можно ли хотя бы частично возродить прежние эмоции?
Подробнее...
 

Флирт в интернете

Печать E-mail
Наверняка Вы с интересом перечитывали электронные письма от Ваших поклонников, анализируя их?! Как наверняка тратили немало времени на то, чтобы придумать что-то остроумное, но не язвительное и отослать в ответ на письмо?! Нам хотелось бы, чтобы в данном случае наши письма также воспринимались как легкий флирт в сети и чтобы получатель письма был всегда несколько заинтригован.
Подробнее...
 

Про "зайчиков" и "солнышек"

Печать E-mail
Не секрет, что женщины обожают называть своих любимых мужчин всевозможными ласковыми именами: зайчик, пупсик, лапочка, солнышко и тому подобное.
Подробнее...
 

Гражданский брак - только штампы?

Печать E-mail
Сотни лет назад секс разрешался только после свадьбы, чтобы молодёжь не нарушала эти правила, на утро после первой брачной ночи вывешивались простыни в доказательство невинности невесты (в некоторых восточных странах так до сих пор, кстати, делают). Время идет, и обычаи меняются – мы живём в свободном XXI веке и сейчас не заниматься сексом до свадьбы смешно.
Подробнее...
 

Как он вас называет?

Печать E-mail
Хотите узнать, что представляет собой ваш новый ухажер? Тогда обратите внимение, как он чаще всего называет вас. Затем найдите это слово в нашем списке и прочитайте его характеристику. Ну а что делать дальше - решайте сами...
Подробнее...
 

Чтобы у мужчины не было любовницы, нужно уметь...

Печать E-mail
Сексуальная жизнь многих семейных пар с годами становится все более унылой и все менее важной по сравнению с другими компонентами вроде дома, детей и финансов. 
Подробнее...
 

Женские сексуальные проблемы

Печать E-mail
С мужскими сексуальными проблемами все просто: либо эрекция есть, тогда возможно достижение оргазма, либо ее нет, тогда и оргазм невозможен.
Подробнее...
 


Страница 4 из 6