Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Брачное агентство: семь шагов к счастливому браку за границей.

Печать E-mail

Что необходимо знать и учитывать, если вы решили обратиться в брачное агентство?

Шаг 1. Правильный выбор программы, страны поиска, цели, которую вы ставите перед собой.

Счастливый бракЦели влияют на действия, которые каждый из нас предпринимает, а действия - на результат. Для того чтобы получить желаемый результат, нужно хорошо понимать, в какой стране вы хотите жить и почему, какой вы видите свою жизнь, отношения, как хотели бы реализовывать себя в новой стране.

Каждая страна имеет свой, неповторимый эмоциональный фон и язык, социальные условия и менталитет, законы и правила поведения, культуру и климат. Отличаются и условия регистрации брака, въезда в страну, вывоза детей, процедура получения разрешения на проживания, а впоследствии и гражданства. Разобраться в особенностях выбранной вами страны помогут консультанты агентства.

Шаг 2. Консультации у специалистов агентства, которые трудятся для достижения вашей цели.

Принимая решение изменить свою жизнь, лучше не только рассчитывать на собственные знания и эмоции, но и посоветоваться со специалистом. Поэтому в каждую индивидуальную программу обслуживания должны быть включены консультации юристов и психологов. Знать законы выбранной страны – это не просто необходимость, а обязанность каждой здравомыслящей женщины. Еще одна важная часть - прямое общение с представителями агентства в Европе. Они лучше всех знают все плюсы и минусы жизни в выбранной вами стране и с радостью поделятся полезной информацией.

Шаг 3. Мужчины-европейцы: кто они? Смотрим, узнаем, слушаем рекомендации и делаем выбор.

Каждый человек индивидуален. Фото и анкетные данные кандидата не дают гарантий, что это именно тот мужчина, которого вы так долго ждали. Агентству необходимо объективно смотреть на каждого кандидата, узнавать его привычки, интересы, характер, сравнивать. Но принять важное решение в жизни и сделать выбор должны только вы. Поэтому консультанты в России и представитель в Европе должны быть всегда рядом, и помочь в выборе верного пути к счастливому началу отношений.

Шаг 4. Личные встречи: где и как?

В зависимости от того, какую цель вы поставили перед собой и агентством, представители организовывают личные встречи мужчин и женщин. Они должны полностью помочь вам в вопросах планирования встреч, помощи в общении с мужчиной, если таковая вам потребуется. Задача агентства не только подготовить встречу, но помочь вам почувствовать себя в выбранной стране уверенно и спокойно.

Шаг 5. Отношения на расстоянии – строим любовь, которую не разрушат тысячи километров.

Клиенты агентства не должны чувствовать языкового барьера, даже если язык выбранной страны еще не изучен на должном уровне. Консультанты и переводчики должны помочь вам вести переписку, объяснять некоторые особенности менталитета, подсказывать, как и о чем писать в письмах, рассказывать, какие темы актуальны для жителей выбранной страны в данный момент.

Шаг 6. Подготовка к въезду в страну проживания будущего мужа.

В начале сотрудничества с агентством вы уже получили первые консультации, и теперь агентству остается обсудить все нюансы по вопросам получения визы, по подготовке документов, их сбору, выбрать страну, в которой в вашем конкретном случае лучше всего регистрировать брак, обсудить все условия получения разрешения на проживание, оформления брачного договора, интеграционного законодательства.

Шаг 7. Свадьба – ваши первые, самые приятные совместные хлопоты.

А вот здесь агентство уже вряд ли сможет быть вам полезно – ведь мужчины вместе с вами с радостью займутся организацией такого прекрасного события!

 

 

Автор: Светлана Худякова – признанный эксперт Европейскими

международными ассоциациями брачного бизнеса,  психолог,

учредитель одного из самых успешных и

известных Международных брачных агентств «МБА Светлана».