Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Отдых

Костюмы для детских новогодних утренников.

Печать E-mail
В домашних условиях без особых  затрат можно сделать любой маскарадный костюм. Чтобы персонаж стал живым и убедительным, при выборе костюма необходимо учитывать характер и природные данные того человека, для которого делается костюм. Очень важно, чтобы человек вошёл в роль, т. е. сам почувствовал себя тем, кого он изображает. Необходимо учитывать и возрастные особенности, например костюмы зверей, птиц и цветов больше соответствуют детям младшего возраста. Маскарадный костюм должен быть ярким, красочным и выразитель ным по форме.
Подробнее...
 

Всё о праздновании и для празднования нового 2008 года "Крысы".

Печать E-mail
Как странно, мы становимся старше, а предчувствие волшебства в преддверии  праздника каждый раз остается неизменным. Если в детстве красочное празднество, новогодние елки, устраивали нам наши родители, то, будучи взрослыми, мы можем сами организовать для себя в новогоднюю ночь и сказку, и чудо. Все зависит от того, как мы организуем встречу Нового 2008 года! В первую очередь организация праздника должна проходить с учетом всех особенностей Нового года крысы.
Подробнее...
 

Поход в зоопарк с малышом

Печать E-mail
Пойти в зоопарк можно и с крохой-несмышленышем в коляске, и с всезнающим дошколенком. Если вы впервые пришли в зоопарк с ребенком-дошкольником, то приготовьтесь ответить на многочисленные "почему?". Это будет ваш самый лучший и трудный визит в зоопарк.
Подробнее...
 

Незабываемый выходной

Печать E-mail
Создавайте хорошие традиции – интересно и весело проводите выходной со своей семьёй.
Наступают выходные, за которые так много всего надо успеть сделать: убрать в квартире, постирать, закупить продукты, уделить внимание всем членам семьи и немножко отдохнуть самой… Можно ограничиться стереотипом: «Ничего, все так живут», но не лучше ли создавать новые правила и традиции в своей семье?
Подробнее...
 

Игры на Новый Год - скучно не будет!!!

Печать E-mail
Когда нечем больше руки занять и голову, а пить надоело... Вобщем, надо как-то развлекаться!
Подробнее...
 


Страница 2 из 2