Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Полуголая Ксения Собчак развлеклась в Египте с Джиганом

Печать E-mail

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак выложила на своей странице в Инстаграме довольно провокационный снимок. На нем она вместе с рэпером Джиганом лежит на диване. Все бы ничего, но оба они одеты в одни лишь полотенца!

Собчак и Джиган в ЕгиптеКак выяснилось, ведущая и певец улетели на тусовку в Египет, там и была сделана эта откровенная фотография. В этот день в Шарм-Эль-Шейхе была запланирована грандиозная вечеринка, выступать на которой должны были: группа Серебро, DJ Smash, Вера Брежнева, а проводить ее была назначена как раз Ксения Собчак. Но из-за серьезной травмы, полученной на шоу-проекте «Хочу в ВИА Гру», Брежнева была вынуждена это светское мероприятие пропустить. Ее и заменили рэпером Джиганом. Об этом Собчак сообщила всем в социальной сети: «Вера

Брежнева упала со сцены и что-то сломала. С нами выступать не летит. Экстренно заменили ее… парапарааам!.. Джиганом!».

В первый же египетский вечер светская львица отправилась в компании «заменителя» Брежневой в баню. Там они решили сфотографироваться и выложить фото в Инстаграм. Подписала Ксюша такое незамысловатое фото следующим образом: «Так как Вера Брежнева не приехала, перед работой в баню пришлось идти с рэпером Джиганом. Муж простит!». 

Но муж, судя по всему, был не столь лоялен. Вскоре снимок был удален, а на его место поставлена более целомудренная фотография с сожалением Ксении о том, что никто не понимает ее шуток.

 

Источник: goroskop.ru