Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


загрузка...

Пэрис Хилтон получила срок за кокаин

Печать E-mail

Пэрис Хилтон удалось избежать реального тюремного срока за хранение наркотиков. Она отделалась условным наказанием, и в течение года будет находиться под надзором службы пробации. Светской львице предстоит 200 часов общественных работ и штраф в размере двух тысяч долларов. Кроме того, звезда обязана пройти курс лечения от наркотической зависимости, сообщает Associated Press.
Пэрис Хилтон получила срок за кокаинПэрис Хилтон арестовали 27 августа. Полицейские остановили машину из-за характерного дыма, струившегося из салона. За рулем автомобиля находился друг светской львицы, который курил марихуану. У Хилтон же во время проверки обнаружили 0,8 грамма кокаина – пакетик с белым порошком неожиданно выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее, пойдя на сделку со следствием, призналась в хранении запрещенного вещества.


Именно признание в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции позволило Пэрис избежать реального тюремного заключения и отделаться условным сроком.

 

 

Источник: www.goroskop.ru