Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Ксюша Собчак наконец-то нашла настоящую любовь?

Печать E-mail

"Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна", - призналась в недавнем интервью Ксения Собчак. Жизнь телеведущей бьет ключом. Она одна из самых востребованных теледив на нашем экране. Да и в светской тусовке Собчак остается звездой.

Ксюша Собчак наконец-то нашла настоящую любовь?Недавно Ксюша вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Собчак отнеслась к этому спокойно, заметив, что классической красавицей себя не считает."Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин".

Сейчас у Ксении Собчак новая любовь. Телеведущая недолго грустила после расставания с депутатом Сергеем Капковым и начала встречаться с режиссером театра "Практика" Эдуардом Бояковым.

С 46-летним создателем театрального фестиваля "Золотая маска" Ксения познакомилась случайно. По совету подруг телеведущая нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард, сообщает "Комсомольская правда". Теперь Собчак периодически видят в компании Боякова не только в театре "Практика", но и в московских ресторанах.

Поговаривают, что Эдуард – знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Источники из близкого окружения Ксении отмечают сходство нового ухажера с экс-возлюбленным телеведущей – гендиректором радио "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.

Сама Ксения эту информацию о романе с Эдуардом в беседах с журналистами не подтверждает. "Я не хочу комментировать личную жизнь. Могу сказать, что любовь – это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем".

 

Источник: www.goroskop.ru