Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Анна Седакова сделала собственную «ВИА Гру»

Печать E-mail

Экс-участница группы ВИА Гра, как известно, не смогла выиграть со своей командой девочек шоу-кастинг «Хочу в ВИА Гру», однако, проигравшей себя совсем не ощущает. Сексуальная певица решила сама стать продюсером и создала из своих подопечных girls-band Taboo.

Анна СедаковаУчастницами музыкального проекта Седоковой стали: Александра Попова, Елена Карымская, а также саксофонистка Ольга и девушка-диджей Марина

Сейчас красотки уже приступили к работе. «Конечно, шоу «Хочу в «ВИА Гру» кардинально изменило нашу жизнь. Мы очень верили в свою победу и делали все от нас зависящее, чтобы попасть в легендарную группу. Проект сначала подарил нам надежду, а потом отобрал. Мы подумали, что это финал, но оказалось это был старт!», – сообщают счастливые участницы новой поп-группы. «Только благодаря зрительской любви и человеку, который поверил в нас и дал шанс мечте, мы снова готовы выйти на сцену и громко представить этому миру группу Taboo», – уверили они своих поклонников

По словам самой Седоковой, официально именно она является единственным продюсером группы Taboo и настроена очень серьезно: «Пока мы только сделали первый маленький шажочек, продвинулись всего на миллиметр, но уже усердно работаем, работаем и еще раз работаем».

 

Поклонники певицы поддержали ее и как начинающего продюсера, несмотря на то, что эта работа ей знакома крайне отдаленно.

 

Источник: goroskop.ru