Наши рассылки



Интересное


| Источник: тут.
загрузка...
Новости мира моды

Мария Шарапова представила гардероб для U.S. Open

Печать E-mail
Мария Шарапова любит Нью-Йорк, особенно его моду и пейзажи, поэтому неудивительно, что теннисистка, которой предстоит защищать титул чемпионки турнира U.S. Open, появится на корте в платьях, украшенных рисунками, обыгрывающими ландшафт города Нью-Йорка.
Подробнее...
 

Анна Винтур пропустит Парижскую Неделю моды

Печать E-mail
Главный редактор американского Vogue Анна Винтур в этом году вынуждена пропустить Парижскую Неделю моды, и у нее есть на то уважительные причины.
Подробнее...
 

Пэрис Хилтон представила собственную линию одежды

Печать E-mail
Лос-анджелесские полицейские тесным кольцом окружили Пэрис Хилтон - правда, на этот раз не для того, чтобы арестовать, а чтобы обеспечить безопасность наследницы многомиллионного состояния, которая посетила модный бутик, где презентовала собственную коллекцию одежды.
Подробнее...
 

Тери Хэтчер в рекламной кампании Badgley Mischka

Печать E-mail
Актриса Тери Хэтчер, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», стала лицом новой рекламной кампании дизайнерской марки Badgley Mischka. Дуэт Badgley&Mischka - фавориты звезд, чаще прочих дизайнеров предоставляющие звездам гламурные наряды от кутюр для красной ковровой дорожки.
Подробнее...
 

Карл Лагерфельд займется аксессуарами

Печать E-mail
Чем только Карл Лагерфельд в последнее время ни занимался – и пробовал себя в роли режиссера  и устраивал выставку собственных фотографий.
Подробнее...
 


Страница 4 из 5