Подразделы музыка

Новости шоу-бизнеса
О звездах

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Музыка

Канделаки готовится к искусственному зачатию близнецов

Печать E-mail
Тина и ее муж бизнесмен Андрей Кондрахин уже воспитывают двоих детей - Меланию и Леонтия. Но тут пара стала рассказывать о том, как Тина буквально с детства мечтает о рождении близнецов.
Подробнее...
 

Сердючку простили

Печать E-mail
Верка Сердючка после нашумевшего скандала с песней «Раша, гуд-бай!» вновь стала фавориткой столичных заказных концертов и телешоу.
Подробнее...
 

Антон Зацепин попал на «Фабрику звезд» за деньги целлюлозно-бумажного комбината

Печать E-mail
Петербургский поэт Юрий Баладжаров многое знает о закулисной жизни отечественной эстрады. Вот уже несколько лет он пишет для наших поп-звезд песни.
Подробнее...
 

«Иванушки» на грани распада

Печать E-mail
Одна из самых популярных и стабильных групп переживает сегодня нелучшие времена. «Иванушки», как и некоторое время назад, находятся на грани распада.
Подробнее...
 

Бейонс привезла в Москву родителей

Печать E-mail
Знаменитая красавица прибыла в нашу столицу, чтобы дать концерт в «Олимпийском». В холодной и незнакомой стране Бейонс сопровождает не жених, рэппер Джей Зи, а ее родители.
Подробнее...
 

МакSим опозорилась на передаче «Ты – суперстар»

Печать E-mail
Когда в начале второй передачи телепроекта НТВ «Ты – суперстар» показали ругающуюся Азизу, матерящегося, словно сапожника, Шуру и рассуждавшего о хитах вообще не разбирающегося в музыке Иосифа Пригожина, у нас поначалу возникло желание выключить телевизор, дабы не тратить на просмотр всякой ерунды драгоценного времени.
Подробнее...
 

Баскова спасают врачи

Печать E-mail
Громкий скандал вокруг семейной размолвки певца с его супругой подорвал здоровье Николая - «золотой голос России» был вынужден обратиться за помощью к медикам. Тяжело переживающий разрыв с женой Светланой Басков лег в одну из элитных клиник Европы.
Подробнее...
 

Алсу беременна

Печать E-mail
Продюсер и композитор Игорь Крутой признался, что выступление Алсу на гала-концерте конкурса «Новая волна – 2007» пришлось отменить из-за беременности певицы. В последние дни звезда эстрады чувствовала себя неважно и, чтобы не рисковать здоровьем будущего малыша, решила приостановить все выступления.
Подробнее...
 

Пугачева не умерла

Печать E-mail
Об этом заявила сама Примадонна на презентации радиостанции имени себя самой. Пресс-конференцию в конференц-зале нового отеля «Ритц Карлтон» Алла Борисовна начала с того, что новое «Радио Алла» олицетворяет ее эпоху. Эпоху Пугачевой, когда вся страна слушала и напевала популярные шлягеры и хиты. И вот в нынешнем XXI веке у госпожи Пугачевой появился шанс вновь вернуться к своему слушателю с теми знаменитыми хитами.
Подробнее...
 

Фриске увеличила грудь через разрезы подмышками

Печать E-mail
Недавно известная певица Жанна Фриске стала лицом крупной компании, производящей дезодоранты. По слухам, Жанна получила порядка 500 тыс. долларов за рекламу продукции.
Подробнее...
 

Собчак стала стриптизершой за 10 000 евро

Печать E-mail
За 10 000 евро Ксения Собчак в сексуальном пеньюаре выпрыгнула из именинного торта, преподнесенного владельцу одного из питерских ресторанов в честь дня рождения заведения.
Подробнее...
 


Страница 8 из 12