Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Модная одежда

Одеваться со вкусом – значит одеваться модно?

Печать E-mail
Одежда должна выражать твою суть, а не делать тебя похожей на миллион девушек-ровесниц. Каждый сезон мода предлагает женщинам бессчетное количество разных актуальных «на сегодня» тонкостей и нюансов. И это хорошо - ведь скучно было бы из года в год ходить в одинаковых пальто, как будто мы батальонные офицеры. Очередной «писк сезона» вносит в дамский гардероб - да и в жизнь, чего уж там - оживление и разнообразие, «освежает» внешность, привлекает мужское внимание и, как следствие, улучшает самочувствие, радует глаз, поднимает жизненный тонус. Но...
Подробнее...
 

Приталенные силуэты

Печать E-mail
В этом сезоне дизайнеры изрядно потрудились над тем, чтобы ты постоянно получала комплименты. В коллекциях pret-a-porte осеннего сезона костюмы и наряды как нельзя лучше подчеркивают осиную талию. Объявлено равнение на приталенные силуэты. Покинувший подиумы несколько лет назад, силуэт «песочные часы» снова дает о себе знать. На неделях моды правят плавные линии и идеальные силуэты, созданные не только благодаря идеальным пропорциям тела. Дизайнеры все чаще прибегают к помощи аксессуаров и безупречного кроя.
Подробнее...
 

Преображение цветом

Печать E-mail
Цвет как свойство предмета несет в себе поистине магическую нагрузку - смысловую. Известный психолог в области исследования цвета Макс Люшер отмечал, что в процессе исторического развития у человека сформировались определенные цветовые ассоциации с тем или иным видом активности. Получается, что цвет нашей одежды несет в себе куда более ценную информацию, нежели просто сообщает о вкусе или тенденции в моде. Как важно уметь расшифровывать цветовые коды! Изучаем и запоминаем.
Подробнее...
 

Актуальные аксессуары 2007

Печать E-mail
Лето - время вашего триумфа, ваш звездный час, когда вы можете предстать перед окружающими во всем блеске - блеске аксессуаров. Впрочем, реакцию ближних предсказать трудно - чудесное бирюзовое ожерелье, прекрасно дополняющее маленькое черное платье, остается без внимания, а галстук пестрой и аляповатой расцветки вызывает всеобщее восхищение.
Подробнее...
 

Леопардовые расцветки снова в моде

Печать E-mail
Не успело закончится лето, как хищные инстинкты вновь дают о себе знать. На последних неделях моды все чаще дизайнеры обращаются к расцветкам сафари. По подиуму цвета Африки в Париже, Милане, Нью Йорке длинноногие красавицы все чаще ходили, одетые в костюмы разукрашенные в тона диких джунглей.
Подробнее...
 


Страница 5 из 6