Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Модная одежда

Кашемировое пальто: модные детали осени 2010 года

Печать E-mail
Каждая разумная женщина воспринимает моду именно в тех ее проявлениях, которые наиболее ей близки. Если в моде сегодня что-то, что вам совершенно не к лицу, то нет смысла пытаться «подстроиться» под образ и сделать из себя что-то умопомрачительное. Стоит задуматься, какие именно модные тенденции подойдут конкретно вам. Итак, окинем взглядом модные кашемировые пальто сезона осень 2010 и примем решение — носить или не носить.
Подробнее...
 

В кризис все будут ходить в одних молниях

Печать E-mail
«100 платьев по цене одного!» - таков девиз планируемого запуска платья, изобретенного английским дизайнером Себастьяном Эрразеризом.
Подробнее...
 

В чем встречать Новый 2009 год Быка?

Печать E-mail
Новое платье к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2009 наступающий год пройдет под знаком Быка по восточному календарю. В чем встречать 2009 год Быка? Наверное, этот вопрос уже пора себе задать.
Подробнее...
 

Как подобрать купальник

Печать E-mail
Обладательница идеальной фигуры - это редкость. Конечно, к совершенству нужно стремиться. Но что делать, к примеру, если ваши недостатки не исправить одной только диетой? А времени ведь с каждым днем остается все меньше и меньше... Единственное верное решение - выбрать правильный купальник!
Подробнее...
 

Чулки – искусство быть женщиной

Печать E-mail
О том, что самоощущение женщины, которая надела мерцающие чулки на 15-сантиметровой кружевной резинке, меняется кардинально, знает каждая из нас. О том, что чулки приводят в восторг любого мужчину, мы тоже наслышаны. Тем не менее, среднестатистическая женщина надевает это чудо, как правило, три раза в год: на день рождения, Новый год и День защитника Отечества....
Подробнее...
 


Страница 2 из 6