Наши рассылки



Интересное


| Хина автомобиль грузовой грузовики б у 10555 объявления о продаже грузовой.
загрузка...

Чулки – искусство быть женщиной

Печать E-mail
О том, что самоощущение женщины, которая надела мерцающие чулки на 15-сантиметровой кружевной резинке, меняется кардинально, знает каждая из нас. О том, что чулки приводят в восторг любого мужчину, мы тоже наслышаны. Тем не менее, среднестатистическая женщина надевает это чудо, как правило, три раза в год: на день рождения, Новый год и День защитника Отечества.... Чулки – искусство быть женщиной
Модные дизайнеры негодуют
: как могут женщины без тени сомнения обезображивать собственную фигурку колготками с ужасными швами. Ведь есть же чулки, и лучше них ничто не красит женские ножки! Дизайнеры наряжают моделей в прозрачные, разноцветные, клетчатые и полосатые чулки, чулки в сеточку и горошек... Предоставляют головокружительно широкий выбор и призывают этой весной забыть о колготках.

Модные тенденции предоставляют огромный простор для творчества. Популярные в этом сезоне этнические и цветочные мотивы нашли свое отражение и в области женского белья. Marks&Spencer украсил чулки вышивкой альпийских мотивов.

Дикие орхидеи расположились по всей длине ноги на чулках Orchidea от Trasparenze, нежный цветочный рисунок украшает Valzer от Charmante, цветочный орнамент преобладает у Roberto Cavalli, Valentino и многих других дизайнеров. Единственный нюанс – цветочные чулки лучше всего носить с маленьким однотонным платьем, чтобы избежать пестроты и не отвлекать внимания от ваших ножек.

  Чулки – искусство быть женщинойГеометрические узоры в моде не только на сумочках и платках. Wolford этой весной предлагает вертикальные полосы, узкие и широкие, а также полосы, имитирующие задний шов и двойные боковые на спортивных моделях. Не стоит и напоминать, что вертикальные линии визуально удлиняют ноги. Благодаря сочетанию "линия плюс шпильки" длина ноги станет практически бесконечной!

К слову, колготки с имитацией чулок у Wolford тоже присутствуют. Здесь и имитация роскошной резинки, и полупрозрачная ткань, приоткрывающая полоску кожи... Вот только стоит ли соглашаться на суррогат? Да, чулки порой бывают неудобны: зимой холодно, летом жарко... Но никакой комфорт не заменит ощущения собственной неповторимости.

Модный штрих – рисунок в области лодыжки, подчеркивающий хрупкость женской ножки. Такие модели были популярны в самом начале прошлого века, сейчас подобные колготки и чулки можно встретить у Wolford.

  Чулки – искусство быть женщинойDior, Chanel и многие другие бренды предлагают украсить щиколотки изящными украшениями. В этом случае чулки выбирают однотонные.

Марка Dim традиционно предлагает огромный выбор чулок всех фактур и оттенков. Им есть чем гордиться, ведь именно компания Dim создала чулки на резинке. На двадцатилетие своего изобретения Dim предложила двадцати самым известным кутюрье создать свой наряд, подчеркивающий все достоинства чулок.

Разумеется, в разговоре о чулках нельзя не упомянуть о кружеве. Кружевная фактура по-прежнему в моде. Chanel предлагает чулки, напоминающие тонкие кружевные штанишки. Столь явное воплощение роскоши и манерность подвластны лишь женщинам со стопроцентной уверенностью в себе. Та же Chanel предлагает чулки поскромнее, но с ажурными логотипами бренда и традиционно кружевной резинкой.

Чулки – искусство быть женщинойКружевные модели могут быть не только белого и телесного цвета. Приобретите чулки цвета бургундского вина, и вы узнаете, что такое быть по-настоящему незабываемой.


Для создания определенного образа подойдут "парижанки" – чулки чуть выше колена с кружевной каймой. Они щедро открывают ногу и выглядят то ли наивно, то ли вызывающе. На этом контрасте и играют любительницы "парижанок".

Экстравагантная подружка Мэрлина Мэнсона - Дита фон Тиз – совместно с компанией Secrets in Lace, решила создать собственную линию чулок. О ее страсти к нижнему белью времен 40-50-х годов прошлого века знает весь мир, теперь настает время эту страсть разделить. Чулки будут оформлены в духе той эпохи: задний шов, выполненный вручную и непременный пояс.

И, разумеется, без внимания нельзя оставить чулки на подвязках. Великое множество модных брендов – от Dior до Prada – настойчиво предлагают женщинам позабыть все стереотипы. Чулки на подвязках – это не сексуальный фетиш, не вульгарность и не воспоминания о французском канкане. Это изящество и шик.

 

 

 

источник: www.goroskop.ru