Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Мода

Как правильно покупать колготки?

Печать E-mail
О временах, когда модницы рисковали здоровьем, надевая в 30-градусный мороз тонюсенькие капроновые колготки, помнят разве что наши мамы и бабушки. Капрон давным-давно сдан в утиль, туда же отправились шерстяные и хлопчатобумажные чулки. Вместо них явились теплые, мягкие, эластичные, колготки, которые элегантно выглядят на любой женской ножке. Не зря ведь на этот предмет своего туалета дамы готовы потратить иногда целое состояние.
Подробнее...
 

Правила сезона

Печать E-mail
1 Носить розовое и фиолетовое

Нет лучшего спо-соба выделиться из серо-черной толпы и днем, и вечером. Нужного эффекта легко достичь даже с помощью маленькой сумочки цвета фуксии.
Подробнее...
 

Одеваться со вкусом – значит одеваться модно?

Печать E-mail
Одежда должна выражать твою суть, а не делать тебя похожей на миллион девушек-ровесниц. Каждый сезон мода предлагает женщинам бессчетное количество разных актуальных «на сегодня» тонкостей и нюансов. И это хорошо - ведь скучно было бы из года в год ходить в одинаковых пальто, как будто мы батальонные офицеры. Очередной «писк сезона» вносит в дамский гардероб - да и в жизнь, чего уж там - оживление и разнообразие, «освежает» внешность, привлекает мужское внимание и, как следствие, улучшает самочувствие, радует глаз, поднимает жизненный тонус. Но...
Подробнее...
 

Главные постулаты шопинга в стиле vintage: Как не стать похожим на старьевщика

Печать E-mail
Винтаж с ног до головы? Итальянский дизайнер обуви Паола Бэй уверена: "В vintage вы выглядите, словно пытаетесь сотворить что-то, чего больше не существует". Именно так она описала любовь человека облачать себя с головы до ног в вещи из другой эпохи, и попала в самое яблочко. Vintage, скорее всего, будет актуален всегда, но в малых дозах! Если вы не хотите выглядеть пришельцем из прошлого века, следует познакомиться с некоторыми правилами подбора подобных вещей.
Подробнее...
 

Приталенные силуэты

Печать E-mail
В этом сезоне дизайнеры изрядно потрудились над тем, чтобы ты постоянно получала комплименты. В коллекциях pret-a-porte осеннего сезона костюмы и наряды как нельзя лучше подчеркивают осиную талию. Объявлено равнение на приталенные силуэты. Покинувший подиумы несколько лет назад, силуэт «песочные часы» снова дает о себе знать. На неделях моды правят плавные линии и идеальные силуэты, созданные не только благодаря идеальным пропорциям тела. Дизайнеры все чаще прибегают к помощи аксессуаров и безупречного кроя.
Подробнее...
 

Преображение цветом

Печать E-mail
Цвет как свойство предмета несет в себе поистине магическую нагрузку - смысловую. Известный психолог в области исследования цвета Макс Люшер отмечал, что в процессе исторического развития у человека сформировались определенные цветовые ассоциации с тем или иным видом активности. Получается, что цвет нашей одежды несет в себе куда более ценную информацию, нежели просто сообщает о вкусе или тенденции в моде. Как важно уметь расшифровывать цветовые коды! Изучаем и запоминаем.
Подробнее...
 

Финальный поклон Валентино на Парижской Неделе Моды

Печать E-mail
Подробнее...
 

Giorgio Armani: утонченная классика в Москве

Печать E-mail
28 сентября в торговом комплексе класса Luxury&Premium Lotte Plaza открылся новый бутик Giorgio Armani. Это второй по счету бутик Giorgio Armani  в Москве после открытия магазина в Третьяковском проезде в октябре 2001 года.
Подробнее...
 

Марк Якобс хулиганит

Печать E-mail
На неделе высокой моды в Нью-Йорке британский модельер Марк Якобс поразил всех необычной обувью.
Подробнее...
 

Секонд-хэнд - это страшно?

Печать E-mail
Сейчас уже и не вспомнить, когда у нас появились эти самые секонд-хэнды – магазины, торгующие ношеной одеждой и обувью. Сначала это были небольшие полутемные каморки (в которых витал неприятный специфический запах) со сваленной в огромные корзины одеждой, в которых надо было долго-долго копаться, чтобы через час выудить одну более-менее «приличную» вещь.

 

Подробнее...
 

Актуальные аксессуары 2007

Печать E-mail
Лето - время вашего триумфа, ваш звездный час, когда вы можете предстать перед окружающими во всем блеске - блеске аксессуаров. Впрочем, реакцию ближних предсказать трудно - чудесное бирюзовое ожерелье, прекрасно дополняющее маленькое черное платье, остается без внимания, а галстук пестрой и аляповатой расцветки вызывает всеобщее восхищение.
Подробнее...
 


Страница 3 из 4