Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Любимые сериалы

Папины дочки

Печать E-mail
В плачевном положении оказался главный герой – практикующий психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов: его бросила жена. И не просто бросила, а оставила на его попечении пять (!) разновозрастных дочек.
Подробнее...
 

Секс в большом городе

Печать E-mail

В основу сериала "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл - колумнистки из "New York Observer". Первый ее роман под названием "Секс и город" был опубликован в 1997 году и стал продолжением популярной колонки в газете - серии еженедельных эссе, в легкой и ироничной форме описывающих отношения между полами в современном Нью-Йорке. "Я начала вести эту колонку от первого лица, - говорит Кэндэс, - но потом пришлось изобрести персонажа по имени Кэрри Брэдшоу: я не хотела, чтобы мои родители прочли это и поняли, что творится в моей жизни". Когда у Бушнелл накопилось достаточно материала, она решила написать книгу, и абстрактное лицо под псевдонимом Кэрри Брэдшоу стало реальным литературным героем.

Подробнее...
 

Зачарованные

Печать E-mail
Три сестры живут в Сан-Франциско, в доме, который достался им после смерти бабушки. Ещё с рождения им было суждено стать ведьмами. Прародители сестер Холливелл по женской линии были ведьмами. Есть легенда, что появятся три сестры - ведьмы, которые будут владеть великой силой трёх, с помощью которой они будут расправляться со злом - будут звать их "Зачарованные".
Подробнее...
 

Сериал “Друзья”

Печать E-mail
“Друзья” - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград (“Эмми” и “Золотой глобус”) и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе.
Подробнее...
 

«Татьянин день»

Печать E-mail
В 1999 году в Колумбии стартовал сериал «Война Роз» («La Guerra de las Rosas»). В течении 7 лет он успешно шел на всех латиноамериканских экранах, пока не был куплен компанией «Fox», собирающейся адаптировать его для стран всего мира. Российским вариантом этого сериала стал «Татьянин день» - проект Первого канала и кинокомпании «А медиа». Проект сразу же стал успешным и завоевал миллионы зрительских сердец.
Подробнее...
 


Страница 2 из 4