Подразделы сериалы и кино

Актеры
Любимые сериалы

Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...

Сериал "Детка"

Печать E-mail

Сюжет этого нового проекта оригинален и не имеет прообраза зарубежных сериалов. Главную роль в сериале исполнит известный бунтарь рок музыкант, лидер группы Ленинград - Сергей Шнуров, поэтому этот новый Сериал Детка будет интересен поклонникам творчества Шнура.

 

Сериал Детка

Так же в сериале принимают участие и другие известные личности. А роль дочки Шнура исполняет Валентина Лукащук.

 

Валентина ЛукащукВалентина Лукащук училась в гимназииучилась №4 в Пушкино, после перешла в московскую школу №647,училась с 1999 по 2005 год. В 2009 году окончила Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова. У Валентины есть сестра-двойняшка.

Снималась в фильмах и сериалах «Все умрут, а я останусь», «Айлавью – Алина» и «Школа», играет роль Ирины в спектакле «Три сестры».
Многим актриса знакома по своей роли в телесериале «Школа», где она играет роль Анны Носовой – ученицы 9 «А» класса и внучки классного руководителя Носова Анатолия Германовича.
Живет с дедушкой и бабушкой. По причине чрезмерной опеки со стороны дедушки она находится на домашнем обучении последние 2 года.
Непредсказуемая, страстная натура. Именно по этой причине она не знает куда деть свою энергию, которая накопилась за все годы.

Фильмография:
Школа (сериал) (2009), роль: Анна Носова
Айлавью (2009), роль: Алина
Все умрут, а я останусь (2008)

 

 

Главную роль Константина Подольского – перезрелого рокера «на закате карьеры»,слава и успехи в дальнем прошлом, играет Шнуров Сергей Лидер группы «Ленинград». Шнуров Сергей

Главный герой выступает с редкими концертами, пьет и мечтает записать пластинку, однако вдруг в один из похмельных будней вмешивается внезапное обстоятельство в лице 15-ти летней Юлии - о том ,что у него есть дочь он даже и не подозревал. Мать Юлии улетела на Гоа, приняв решение, что настало время отцу позоботься о пятнадцатилетней девочки. Если для подростка образ жизни папы становится очередным приключением, то для стареющего одинокого музыканта - это настоящая беда.Юлия не почитает чужих правил, не повинуется,ее приходится одевать, устраивать в школу, кормить и тому подобное.Помимо всего прочего, у отца с дочерью множество разногласий: она выступает за RnB-группу и видит в стареющем рок-музыканте несчастного.

Училась в гимназииучилась №4 в Пушкино, после перешла в московскую школу №647,училась с 1999 по 2005 год. В 2009 году окончила Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова. У Валентины есть сестра-двойняшка.Снималась в фильмах и сериалах «Все умрут, а я останусь», «Айлавью – Алина» и «Школа», играет роль Ирины в спектакле «Три сестры».
Многим актриса знакома по своей роли в телесериале «Школа», где она играет роль Анны Носовой – ученицы 9 «А» класса и внучки классного руководителя Носова Анатолия Германовича.