Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Интим

Женские сплетни - вред или польза?

Печать E-mail

Тебе наверняка не раз доводилось как разбалтывать чужие секреты, так и самой становиться жертвой сплетен. Почему же мы сплетничаем и к каким последствием может привести неумение держать язык за зубами? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Подробнее...
 

20 секретов истинной стервы

Печать E-mail

Тем, кто отчаян или в депрессии, кто переживает любовные неурядицы, не знает, что делать дальше, женщинам, страдающим от собственной неуверенности в себе и своих силах, необходимо выкинуть лишний негатив из головы и заполнить его основными заповедями стервы.

Подробнее...
 

"Нежданные" приключения. Или как разнообразить отношения.

Печать E-mail

Любовная страсть не может являться частью длительных взаимоотношений, в отличие от романтических чувств. Влюбленные, которые давно находятся вместе, постепенно переходят от страстной романтики к спокойной привязанности и партнерству.

Что же делать, чтобы освежить многолетнюю любовную связь?

Подробнее...
 

Тяготы новых сексуальных отношений

Печать E-mail
Иногда случается, что продолжительный роман, переходящий в свадьбу, заканчивается, так и не достигнув бракосочетания. Вы любили друг друга, но вам пришлось расстаться. Однако, жизнь продолжается и вы должны строить новые отношения и начать жизнь заново.
Подробнее...
 

Что любят женщины?

Печать E-mail
И так про женские желания. Не такой уж пустой вопрос, как может представиться на 1-й взгляд. Женские желания многогранны, расплывчаты, подчас не имеют точных очертаний, однако, тем не менее, вполне уверены и конкретны. Что же такое желания женщины. Легко заметишь это не сразу. Женщина бросает фразу:«Хочу, чтобы все было здорово!“, и поначалу не поймешь, что под данным“все» скрывается: стройная фигурка, бессрочная госпитализация вредного шефа, многонулевой счет в банке, новые туфельки…
Подробнее...
 


Страница 5 из 14