Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Интим

Недоверие в отношениях

Печать E-mail

Недоверие в отношениях чаще всего приводит к тому, что пары расстаются, ведь быть счастливыми они уже не могут.

Недоверие чаще всего проявляется в завышенных требованиях и ограничениях партнера: туда не ходи, с этими не общайся, вернись домой раньше с работы и т.д.

Подробнее...
 

Как научиться танцевать стриптиз?

Печать E-mail
Очень интересный вопрос, не правда ли?:)
Лучше всего, эффективнее всего обучаться в специальной танцевальной группе стрип-дансу (или еще называют “стрип-пластика” – в каждом центре/школе – по-своему).

Но можно неплохо выучиться и дома! Как? Об этом – далее. А сначала – зачем.

Подробнее...
 

В сексе нужно быть бесстыжими

Печать E-mail

У постельного разговора, как подтверждает практика, два больших преимущества: во-первых, это надежный источник информации: нормальному мужчине приятно знать, чего хочет его женщина и как именно он может ее ублаготворить. И, поскольку свидетельства вашего наслаждения не столь очевидны, как у вашего партнера, недвусмысленно выражая свои желания, вы даете ему понять: то, что он делает, он делает правильно.

Подробнее...
 

Как выйти замуж за выдающегося мужчину

Печать E-mail
Существует много книг, рассказывающих, как выйти замуж. В основном в них речь идет об обычных мужчинах, не обладающих какими-то выдающимися качествами, особыми талантами или несметным богатством. Но если Вам нужен человек, который занимает в списке журнала Forbes 10 место, то обычная тактика вам совершенно не подойдет.
Подробнее...
 

Что нельзя показывать мужчине

Печать E-mail
Существуют фразы, которые нельзя говорить мужчине. Существуют слова, которые нельзя употреблять при мужчине. Существует даже список запрещенных действий по отношению к мужчине. И таких ограничений очень много, и касаются они многих аспектов. Не показывать, что ты умнее, не укорять, не ревновать, не давать повода для ревности, не сравнивать с другими мужчинами, не умалять его «мужское достоинство», не критиковать, не высказываться язвительно в отношении его семьи. Список рекомендаций  приличный и не ограничивается всем вышеперечисленным.
Подробнее...
 


Страница 4 из 14