Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Интим

Язык жестов

Печать E-mail
Большинство исследователей разделяют мнение, что словесный (вербальный) канал используется для передачи информации, в то время как невербальный канал применяется для "обсуждения" межличностных отношений, а в некоторых случаях используется вместо словесных сообщений. Например, женщина может послать мужчине убийственный взгляд, и она совершенно четко передаст ему свое отношение, даже не раскрыв при этом рта.
Подробнее...
 

Постельные маневры

Печать E-mail
Как известно, однообразие ведет к пресыщению. А если твой мужчина уже четко знает, где, когда и как вы займетесь ЭТИМ, то неизбежно возникает риск потерять его заинтересованность. Ты ведь хочешь быть единственным объектом вожделения в его интимных грезах? Тогда внимай нашим советам!
Подробнее...
 

Дрессируем мужа

Печать E-mail
Многие ли женщины могут похвастаться тем, что «я его слепила из того, что было»? Немногие. Большинство лишь разведут руками и скажут, что переделать мужчину в лучшую (для нас, женщин, в том числе) сторону невозможно. Мы ответственно заявляет: возможно! Просто не те методы были использованы. Мужчину можно выдрессировать так, что он будет делать то, что нам нужно, и все от этого только выиграют.
Подробнее...
 

Как довести мужчину до бешенства. 10 верных способов

Печать E-mail
Тебе кажется, что ваша совместная жизнь стала пресной и обыденной? Ты считаешь, что  ваши отношения по страсти и накалу страстей далеки от любовных историй, так живописно и красочно описываемых в глянце и показываемых в сериалах? Тебе не хватает бурных сцен ревности, горящих глаз, разодранной одежды и секса в самых неожиданных местах? Ты хочешь подпитать отношения сильнейшим допингом и встряхнуть тихую семейную жизнь взрывом эмоций?
Подробнее...
 

Размер имеет значение

Печать E-mail
Если при общении поднимается вопрос о размерах в сфере интима, то мужчинам кажется, что речь может идти только о величине их полового достоинства. Однако, не менее интересной, интригующей и увлекательной может быть тема размеров женских половых органов, и в частности влагалища.
Подробнее...
 


Страница 3 из 14