Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Интим

Возбуждение по заказу

Печать E-mail
Известно немало способов пробудить желание в себе и партнере – начиная от съедобных афродизиаков и заканчивая расчетом наилучшего времени для секса. Предлагаем расширить свой «арсенал» некоторыми популярными средствами.
Подробнее...
 

Почему он не хочет?

Печать E-mail
Если ваш мужчина не хочет секса – не стоит делать неутешительные выводы, вроде "я его больше не возбуждаю" или "он мне явно изменяет". Может быть, все гораздо прозаичнее...

 

Подробнее...
 

Гражданский брак - только штампы?

Печать E-mail
Сотни лет назад секс разрешался только после свадьбы, чтобы молодёжь не нарушала эти правила, на утро после первой брачной ночи вывешивались простыни в доказательство невинности невесты (в некоторых восточных странах так до сих пор, кстати, делают). Время идет, и обычаи меняются – мы живём в свободном XXI веке и сейчас не заниматься сексом до свадьбы смешно.
Подробнее...
 

Сексуальные игры в ванной

Печать E-mail
Не секрет: мужчины любят, чтобы их понежили, побаловали - даже, может быть, больше, чем мы сами. (Если только это возможно!) Поэтому самое лучшее, что Вы можете сделать для своего любовника - это провести весь вечер, занимаясь только им. Такое удовольствие не должно быть частым и ни в коем случае не в качестве установившейся диеты.
Подробнее...
 

Секс+алкоголь. Любовь под градусом

Печать E-mail
В некоторых случаях сексологи рекомендуют алкоголь в малых дозах для снятия напряжения перед сексом. Спиртное «горячит кровь», усиливая половое влечение, и предохраняет мужчин от преждевременной эякуляции, удлиняя тем самым половой акт. После приема больших доз начинается обратный процесс – торможение, которое приводит к тому, что никакого секса не получается...
Подробнее...
 


Страница 9 из 14