Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Печать

Такое блюдо можно приготовить и на праздник, так и в обычный день, если хотите побаловать своих домочатцев))
Получается очень вкусно и красиво!!!

Мясо с грибамиИнгредиенты:

Мясо (свинина, курица) - 500 гр.

Грибы - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубч.

Сырок (дружба) - 1 шт.

Майонез - 2 стол.л.

Яйцо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

 

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2. Грибыменя лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумыпринципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250 гр. - 25 минут.

  найти по фамилии человека санкт петербург как по адресу определить телефон в москве узнать снежок игра 3 серия онлайн база данных телефонов ухты новые игры на сайте справочник адресов города тулы играть большие игры онлайн телефонная как здесь определение gps поиск соликамск справочник телефонов найти телефон по адресу томск справочник телефонов ссылка универ общага играть мобильный справочник беларусь velcom Женская виагра тут Женская виагра sitemap