Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Искусство красоты

Макияж без ошибок: советы стилиста

Печать E-mail
Конечно же, не ошибается тот, кто ничего не делает. И даже женщины, которые не первый год имеют доверительные отношения с декоративной косметикой, иногда допускают в своем макияже маленькую, но помарку. Итак, классические ошибки повседневного макияжа по порядку.
Подробнее...
 

Твой сексуальный и гламурный образ в несколько этапов!

Печать E-mail
Дымчатые глаза или smoky eyes уже который сезон остаются на пике популярности. Это самый сексуальный и гламурный образ. Smoky eyes можно создать в несколько этапов.
Подробнее...
 

Типы кожи

Печать E-mail

В зависимости от салоотделения различают несколько типов кожи: нормальная, сухая, жирная, комбинированная.

Подробнее...
 

Уход за жирной кожей

Печать E-mail

При избыточном выделении кожного сала кожа выглядит блестящей, поры ее расширены, окраска становится сероватой. Кожное сало легко закупоривает поры, в которых образуются пробки - комедоны, Они в виде черных точек особенно хорошо видны на коже носа, подбородке. Жирная кожа легко воспаляется, предрасположена к возникновению гнойничков.

Подробнее...
 

Уход за сухой кожей

Печать E-mail

Шелушащаяся, сухая кожа появляется в результате неправильного питания (при недостатке витаминов), вследствие нарушении обмена веществ, кровоснабжения и недостатка кислорода. Сухая, вялая кожа часто бывает следствием недостатка влаги. Например, у того, кто недостаточно много пьет жидкости.

Подробнее...
 

Наносим маску

Печать E-mail

Действие маски заключается в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего они становятся эластичными, мышцы упругими, поры начинают усиленно выделять продукты кожных желез, кожа становится свежей и молодой. Маски делятся на три вида — очищающие, разглаживающие и укрепляющие.

Подробнее...
 

Виды маникюра

Печать E-mail

1. Мини маникюр:

1. Дезинфекция рук.
2. Ванночка для рук.
3. Обработка кутикулы.
4. Подпиливание ногтей и полировка.
5. Легкий массаж (лосьоном).
6. Нанесение лака.

Подробнее...
 

Наращивание ногтей

Печать E-mail

 1. Как и любая другая эстетическая процедура, наращивание имеет ряд противопоказаний:

- Во-первых, не рекомендуется наращивать ногти во время курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей.

Подробнее...
 

Маникюр

Печать E-mail

1. Ватку с ацетоном прижмите к ногтю и подержите две-три секунды, чтобы старый лак растворился, а затем снимите его в одно движение. Если ноготь тереть долго, то со временем его поверхность может стать пористой и шероховатой.

Подробнее...
 

Клей для ногтей

Печать E-mail

Советы:

Не переживайте, если накладные ногти сломаются - специальный быстродействующий клей легко решит эту проблему.

Подробнее...
 

Накладные ногти

Печать E-mail

Если у вас ломкие, слоистые ногти или домашние заботы никак не позволяют их отрастить - не отчаивайтесь. Воспользуйтесь пластиковыми накладными ногтями - и за несколько минут ваши руки полностью преобразятся.

Подробнее...
 


Страница 6 из 8