Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Искусство красоты

Косметика. На что стоит тратить деньги, а на чем можно сэкономить

Печать E-mail
4 идеи как сэкономить и 4 идеи о том, на чем лучше не экономить при выборе и покупке косметики.
Подробнее...
 

5 модных тенденций макияжа в зависимости от цвета кожи

Печать E-mail
Использование макияжа в зависимости от цвета кожи.
Подробнее...
 

Темные круги под глазами. От чего они появляются и как с ними справляться?

Печать E-mail
Среди основных причин появления темных кругов под глазами можно выделить следующие.
Подробнее...
 

Акне в вопросах и ответах

Печать E-mail
Что такое акне? При неправильном функционировании сальных желез происходит закупорка пор кожным салом. В результате этого возникает воспалительный процесс, который проявляется в виде угрей, прыщей, фурункулов, рубцов и т.п. Все это называется акне.
Подробнее...
 

Диета против выпадения волос

Печать E-mail
Одной из причин выпадения волос является ваша диета. Чтобы волосы были здоровыми, следует обратить внимание на следующие продукты:
Подробнее...
 

Не надо красится!

Печать E-mail
Татуировка - полинезийское изобретение, накалывание и втирание в кожу красящих веществ. Тату, носившее в древности ритуальный характер, в этом качестве сохранившаяся в некоторых африканских и островных этногруппах, медленно но верно перекочевала с накачанных бицепсов капитанов дальнего плавания, членов мафии якудзо и уголовных торсов на наши нежные дамские плечики. Аристократы давно просекли радость неожиданного открытия экстравагантного рисунка в каком-нибудь укромном местечке. Хиппующая молодежь вытащила пирсинг и тату из леты забвения, легализировав и обнажив их: теперь, в отвязные годы нового века татуаж красуется на лице. И называется эта штука перманентный макияж (микропигментирование).
Подробнее...
 

Проборы на любой вкус

Печать E-mail
Согласитесь, что прямой или косой проборы по-своему очень даже симпатичны. Но время от времени хочется перемен. Воспользуйтесь нашими советами и немножко пофантазируйте.
Подробнее...
 

Коса до пояса: наращивание волос

Печать E-mail
Кому не знакомо желание отрастить длинные волосы. Идут дни, миленькая стрижка под француженку теряет очарование, форму и становится промежуточным вариантом. Мужчина, который рядом с тобой, дарит на день рождения и прочие праздники заколки, расчески, фены и оплаченный визит к парикмахеру. Нет, мы не идем на компромисс, мы отращиваем косу! Длинные шикарные волосы, чтобы расчесывать их долгими вечерами, и если он с этим не согласен, найдем другого цирюльника...
Подробнее...
 

Укрощение строптивых кудрей

Печать E-mail

Папа моей красавицы сестры-мулатки - афро-американец. И все лучшее, что есть в ней она взяла от мамы с белоснежной кожей и чисто русским гостеприимством, щедростью и добротой, и отца с ослепительно красивой, поджарой стройной и пластичной фигурой, бархатной, гладкой, не боящейся солнца кожей. Но волосы... были настоящей мукой для матери, а потом и для нее. Представьте: только ритуал ежедневного утреннего расчесывания занимает как минимум час.

Подробнее...
 

Девица - краса африканская коса

Печать E-mail

Кому из нас не знакомо чувство, когда отчаянно хочется перемен всобственном облике, но очень страшно: вдруг новая прическа «не пойдет»? Однако есть способ радикально измениться, совершенно ничем не рискуя, и главное, позволяющий в любой момент вернуться к своему привычному облику. Речь идет, как вы уже догадались, об африканских косичках.

Причины, по которым следует плести африканские косички:

Подробнее...
 

Быстрые прически

Печать E-mail
Подробнее...
 


Страница 5 из 8