Наши рассылки



Интересное


|
загрузка...
Искусство красоты

Учимся делать классический маникюр.

Печать E-mail
Маникюр рекомендуется делать не реже одного раза в две недели. Однако, лучше это делать почаще.
Подробнее...
 

20 приемов сделать прическу пышной

Печать E-mail
Какой бы идеальной ни была стрижка, она не будет держаться, если волосы недостаточно пышные. Наши советы помогут вам быстро и без особого труда увеличить объем прически – даже из тонких волос.
Подробнее...
 

Эффектная фиксация

Печать E-mail
Cредствами для укладки волос пользуются подавляющее большинство женщин, но лишь немногие серьезно подходят к выбору данных продуктов. В основном же покупательниц интересует только один параметр -степень фиксации: желательно экстрасильная, чтобы раз брызнуть -и намертво!
Подробнее...
 

Секреты интимной прически

Печать E-mail
Бикини дизайн это не дизайн трусиков бикини, как многое могли бы подумать, это дизайн зоны бикини на твоем теле. Вы можете подумать ну что там можно сделать то?
Подробнее...
 

Собираемся на вечеринку

Печать E-mail
Многие женщины, к сожалению, не владеют мастерством «накладывания» макияжа, не имеют вкуса. А «макияж не кстати» часто приводит, если не к трагическим, то к смешным ситуациям точно.
Подробнее...
 

Подстригаемся самостоятельно

Печать E-mail
Иногда нам не хватает времени на посещение салонов, да и стоит ли оно того, чтобы просто подравнять челку? Отдавать деньги за пять сантиметров? Можно и самим это профессионально сделать, т.е. подстричься, не выходя из дома!
Подробнее...
 

Африканский загар в середине зимы

Печать E-mail
Зимой мы теряем львиную долю своего обаяния: великолепная стрижка спрятана под шапкой, теплая одежда придает каждой фигуре свою, неповторимую бесформенность, каблуки стали короче, походка осторожнее. И какое в это время года возможно преображение? Как мы можем блистать, сиять и вызывать восхищение? Вариантов немного. Один из них – золотистый загар.
Подробнее...
 

Без лишних волос

Печать E-mail
Вопрос: можно ли считать себя интересной женщиной, если у тебя волосатые ноги или подмышки? Ответ: можно, но назвать тебя сексуальной вряд ли кому придет в голову. Вывод прост - красота требует жертв. Есть масса способов, чтобы расстаться с нежелательными волосами. Выбор за вами - в зависимости от наличия свободного времени, денег и убеждений.
Подробнее...
 

56 советов, как обмануть возраст

Печать E-mail
Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное: «Никогда бы вам столько не дал!»
Подробнее...
 

Как стать блондинкой

Печать E-mail
Сколько бы не сочинялось анекдотов об умственной отсталости блондинок, популярность белокурой копны волос не снижается. Слишком уж мал процент естественных блондинок среди людского населения. Потому-то мужчины и не перестают оборачиваться им вслед. Будь вокруг одни блондинки, безумным успехом пользовались бы жгучие брюнетки.
Подробнее...
 

Блеск для губ

Печать E-mail
В течение последних нескольких лет огромной популярностью пользуется "мерцающая" декоративная косметика. Блёстки стали самой модной деталью современного макияжа. Существуют тени с блёстками, блестящая тушь для ресниц и волос и даже блестящий тональный крем. Но все рекорды побил блеск для губ, которым пользуется сейчас каждая уважающая себя модница.
Подробнее...
 


Страница 3 из 8